오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

아침 마실

?

?

EXIF Viewer소프트웨어andoWKS15사진 크기990x1492

.
.
.

- 망우산 -

아침 일찍 마실삼아 가볍게 다녀왔습니다.

날씨가 추워지니 따뜻한 이불속에서 나오기가 조금씩 귀찮아지긴 합니다만... 그래도 아침 일찍 가볍게라도 땀을 흘려야 상쾌 하네요...

- 순환도로 - 헬기장 업/다운 - 순환도로 - 다운(구리방향) - 로드 - 귀가 -

이상

중계동 아저씨들 아침 마실 이었습니다.

남은 휴일 저녁 편안한 시간들 되세요~

• ?
    최성군/KOON™ 2008.11.16 19:47
    날추운데, 보온 잘하고, 준비운동 잘하고.. 늙어서 고생하기 싫으면..ㅋㅋ
  • ?
    서 상준 2008.11.16 21:13
    안그래도 꽤 춥더군요... -.-
  • ?
    박세현 2008.11.17 00:00
    동체추적 모드로 촬영했는데...
    왜? 촛점이 나갔지?....
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.11.17 00:06
    캐논 동체추적 모드에서는 반셔터 계속 누루고 있어야 하는데..
    나는 원샷의 버릇이 남아서, 동체추적 놓고도 가끔 셔터 떼는 바람에 AF가 나가는 경우가 있음.ㅠㅠ

1D계열에는 동체추적모드에서 AF가 안맞으면 셔터가 안찍히는/안맞아도 찍히는 커스텀 설정이 있다던데..
  • ?
    박세현 2008.11.17 00:19
    아..반셔터는 계속 누르고 있었는데...
    상준 말로는 30D AF가 구리다고...^^;;...
    그리고...성군이 말한 그 설정은...
    20D는 모르겠는데, 40D를 비롯한 타사 카메라에도 대부분 있는 기능..
    즉..촛점 우선/릴리즈 우선 설정하는 기능임...
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.11.17 00:31
    그럼.. 결론은.. 바디성능.. 꽝..ㅋㅋ
  • ?
    서 상준 2008.11.17 09:11
    핀 잘 맞은 사진도 있어요~ ㅎㅎ
    [바카스™] 임지훈 2008.11.17 11:05
    제 20D 의 경우는 대략 20~30% 은 초점을 벗어납니다.
    초점이 피사체 밖으로 벗어나 그러거나
    아님 AF 가 제대로 동작하지 않거나...
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.11.17 10:37
    다른 사진들을 보니.. 싯포스트는 제대로 맞았던데..
    야간 후핀현상 아니면.. 셔터속도 부족으로 흔들림 일수도 있음..