오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2008:04:25 23:56:04노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리15.00 (15/1)mm사진 크기598x860

다들 잘 귀가 하셨는지요...? ^.^

오늘 모든분들 만나뵈서 정말 반가웠습니다.

특히나 대 잠실고 선배님이신("대"자 뺄까요...? ㅋㅋㅋ) 성군 선배님 정말 반가웠습니다. ^.^

다들 개성들이 뚜렷하신거 같고 사진外 많은 것들에 갖고 계신 열정들 정말 부럽습니다.

오늘을 기회로 좀 더 친근하게 한걸음 다가 갈 수 있을거 같아 개인적으로 무척 즐거운 시간었습니다.

그럼 남은 시간 더 없이 편한 시간들 되시길 바라며...

Note:

제가 좀 촌놈(?) 기질이 있어서 쇠주를 무척 좋아한답니다.

담에는 기회되면 쇠주+삼겹살에 이런저런 많은 얘기들 나눌 수 있었음 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(뭐 술 좀 더 마시자는거죠... ㅋㅋㅋㅋ ^.^)

• ?
    최성군/KOON™ 2008.04.26 01:31
    벌써 글을 올리셨군요... ㅎㅎ
    대후배님 만나서 정말 반가웠습니다. 서상준님도 열정이 대단하다는 느낌이 듭니다.
    다음에 쐬주 삼겹살 좋습니다.
    김태학 2008.04.26 03:12
    저도 체질은 소주입니다. :) 담에 사주세요. ㅋㅋ 반가웠습니다!
  • ?
    박세현 2008.04.26 09:58
    좋은분을 새로 만나게 되어 반가웠습니다.
    관심 가지신 분야마다 열정이 대단하시다는 것을 느낄 수 있었습니다.
    계신곳도 가까우니 자주 뵙도록 해요~ ^^
    [바카스™] 임지훈 2008.04.26 16:18
    저는 쐬주는 아니고... 삼겹살 체질입니다. ㅋㅋ
    만나뵙게 되어 정말 반가웠습니다.

그나저나 오오~ 카브~
  • ?
    서 상준 2008.04.27 22:16
    매년 구해서 보고 있는데...

일본어를 못해서 그림만 ( 라이딩 할 때 이미지 연상 시키려고-근데 정작 슬로프가믄 냅다 쏘기만... ㅠ.ㅠ) 외울만큼 보고 있답니다.ㅋㅋㅋ

난중에 기회되면 번역 맞겨볼까도... ^.^
  • ?
    백만영 2008.04.28 08:35
    즐거우셨겠습니다 ㅜ.ㅜ 명함은 개인정보를 가려주는 센스 ㅋㄷ
  • ?
    서 상준 2008.04.28 09:34
    아... 맞다... 글올릴 생각에 깜박했네요... ㅠ.ㅠ 잠시 내렸다가 가리고 다시 올리겠습니다. ^.^