오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 02. 12(목)

?

?

토요일 초콜렛 주는 날이라고 해민이가 그러더군요.

저희 가족은 미국방식데로 발렌타인 데이를 보냅니다.

남녀가 서로 주는거죠. 근데 와이프한테 받아본적은 별로 없었던 것 같습니다;;;;;;;;;;;;;;;

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

• ?
    서상준 2009.02.12 09:12
    미국식은 모르겠고... 와이프한테 받아본적은 별로 없었던 것 같습니다(2) ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2009.02.12 09:46
    어홋 ㅋㅋ 서로 주고받기 좋네용~^^
    김태학 2009.02.12 10:22
    여자는 받기만 하고 줄줄 모르는... ㅡ,.ㅡ 존재(??)
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.02.12 10:51
    발렌타인데이에 남자가 초콜렛 주는날 아니었던가? ㅋㅋ

어린이날 처럼.. 1년에 딱 하루 있는 날이지요.
  • ?
    임지훈/바카스 2009.02.12 11:05
    발렌타인 데이면 와이프 초컬릿 세례에 고통스러울 정도인데... ㅋㅋㅋ
    대부분은 와이프 제자들이 주는 것이긴 하지만요... ^^;
    이번엔 출근 하지 않는 토요일이라 다른 때완 좀 다르긴 하겠네요.

어쨌든 받으면 줘야하기 때문에
    발렌타인 데이가 그닥 반갑지만은 않더군요.
    그냥 안주고 안받기 하면 편한데 왜 꼭 주고 받기여야 하는지... -_-;
    무슨 생일같이 중요한 날도 아닌데 말이죠... ㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.02.12 11:25
    화이트데이 선물을 위한 미끼? ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.02.12 11:48
    생일도 중요한 날이 아닌 평범한 일상에 하루가 되어가고 있습니다. ㅠ.ㅠ 아흐... ㅠ.ㅠ

[작년에 결혼 기념일도 진짜 까맣게 잊은적이 있었습니다만... 제가 여자가 아니기에 그런거 그냥 치나쳤을때 마음을 모르겠다는... 암튼 올해는 동글뱅이 크게 표시 해 뒀으니까 잊는일 없겠죠..ㅋㅋ]
  • ?
    임지훈/바카스 2009.02.12 12:32
    그러니까 나같이 생일날 결혼하면 절대 잊을 일 없지... ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2009.02.12 14:43
    ㅋㅋㅋ 생일이 결혼??하하
  • ?
    해민아비 백만영 2009.02.12 16:55
    생일 이틀전 해민이 생일, 생일 하루후 결혼결혼기념일;;;;;;;;;;;; 생일 챙겨먹을 겨를이 없어요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    임동관 2009.02.12 14:45
    전 잘 안챙깁니다..발렌탄인 , 화이트, 머 빼빼로데이...그런 데이....ㅎㅎ
    안주구 안받기랄까...ㅎㅎ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.02.12 15:39
    그러니까 그게 최고라니깐요... ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.02.12 15:42
    그러게.. 이제와서 생일을 바꿔?.. 결혼기념일을 바꿔? ㅠㅠ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.02.12 18:30
    발렌타인 데이는 발렌타인 먹는날 ㄷㄷㄷ