오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

와펜디자인 2차수정

?

?

일러스트 작업을 할줄몰라 일단 포샵으로 정리;;;

와펜 제작 잘하는 사이트 있으면 추천좀 해주세용.

제가 알아보구 견적 문의 해볼께용...

일단 수량은 어느정도로 해야할지 ㅎ

1차 수정본  下

Black.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기283x85 

블랙 버전

세로 3cm 가로 10cm 

white.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기283x85 
화이트 버전

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2차 수정본 下

사이즈는 동일 100mm x 30mm

Wap.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1000x437 

몇개의 시안을 작업 해봤습니다. 일러스트 한번두 안해봤는데;; ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ

화이트는 두종류 (외곽색을 다르개 해봤습니다)  블랙은 하나입니다.

지금 보니까 외곽라인이 약간 두꺼워보이는데... 우측 패스트 와펜은 얇게 들어갔네요.

흠~~ ㅋㅋ 일단 전 오전에 지산 들어가봐야되서 취침하고

아이폰으로 의견 구경하도록 하겠습니다.ㅎㅎㅎ

쉬운작업은 없다는 ~~~

개인적으로 글자 많이 안들어간게 좋다능! ㅎ

AI 파일 첨부합니당.

• ?
    서종모 2009.12.15 16:48
    급조일 뿐입니다. ^^; 의견 주세요~
  • ?
    서상준 2009.12.15 17:26
    일단 최고~ ㅎㅎ ^^

박음질 고려해서 박스 경계선 부분만 조금 넓히면 좋겠습니당. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.15 17:06
    박음질로 들어가면 아래의 글씨가 잘 안보이던지.. 지저분해 질 수 있음..
    글씨를 키우던가.. 아예 빼던가..
    김태학 2009.12.15 17:36
    좌우 여백만 좀 넣어주면 괜찮을듯. 아래 글씨는 100% 안나올 것이라 확신 ^^ㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.15 17:36
    저도 작은 글씨들 빼는걸로 하고싶어요..
  • ?
    임동관 2009.12.15 17:51
    여백만 낳어주면 good~~!!
    아래 잔글씨는 없는게 좋겠구

수고하삼
    바탕은 유광재질로..ㅎㅎ

참! 등판용은 어째 좀....ㅎㅎ

하는김에 바탕이 화이트버전 블랙버전 두종으루,..하는게 좋을꺼...같다는//ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2009.12.15 17:51
    회의다녀왔습니다 ㄷㄷㄷ 졸려라;;

심도있게 작업 후 다시 수정본 올리겠습니다. 일단 좌우 여백 넓혀주고 작은글씨 빼겠습니다.

외곽선 검정색 두께는 괜찮은지요? 두껍께? 얇게? 그대로?~? ㅎ

등판용은 걍 하지말까염 ㅋ
  • ?
    서상준 2009.12.15 18:01
    말은 내가 꺼내놓고... ㅠ.ㅠ

전문가가 부탁 좀... 성우서 맛난거 사줄께~ ㅎㅎ ^^ [서관 3층에 김치찌개 참 맛나더라~ ㅎㅎ ^^]

김치찌개 좋아 하려나... -.-
  • ?
    서종모 2009.12.16 00:22
    ㄷㄷㄷ 일단 형님들 컨펌 받구 OK 되면요 ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.12.15 18:44
    박음질 하면 스키/보드복에 구멍 집중적으로 내는 것일텐데...괜찮나요??
  • ?
    서종모 2009.12.16 00:10
    오바로크 치는거니까... 아무래도 박음질한 부분은 방수의 효능이 떨어지지 않을까요? ㅎㅎ
    치는순간 레어 자켓/팬츠 탄생 ㅋㅋ
    민자 후드하나 공구해서 박아도 괜찮을듯 합니당 ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2009.12.15 22:30
    가로에 여백을 좀 줘야겠는데 넘 빡빡해보여요..~~
    글구 일러스트화일 필요하면 연락해~~~~!
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.16 00:27
    고생이 많다.. ㅎㅎ

1. [출첵] 11.24.(화)

2. [출첵] 12. 23.(수)

3. 스포츠용 똑딱이 하나 추천합니다.

4. [영상] 개보딩

5. 오늘도 살며시..제가 추울첵!!ㅋ

6. [출석부] 육이오

7. [출첵] 5. 11.(월)

8. [출첵] 6.4.(목)

9. Crankworx_

10. 누나랑 느즈막히 시즌권 구매를 하려는데..

11. 2010년 exfocus 작가를 모집합니다.

12. 캐비넷에 있던 헬멧 좀 찾아주세요.

13. To: 광근

14. 복귀신고 합니다~!

15. 어랏..사진첨부가 안되요~

16. [출석] 반칙이지만...ㅋㅋ

17. [토요일 번개]MTB 산행 어때요??

18. 나만 그런가요?

19. 골골한 월요일

20. [가입인사]안녕하세요~

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 115 Next
/ 115