오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출석 - 5/16

?

?

술 마시고 잔차 타고 오기 힘드네요... ㅠ.ㅠ

애써 마신 술 잔차 타고 오면서 다 깨고... 요상하게시리 머리가 느므 아파서 쇼(?)하고 갑니다. -.-

그나저나 뭔 날씨가 주말마다 비래요... 우띄.. ㅠ.ㅠ
    김태학 2009.05.16 02:27
    저도 술마시고 이제 들어왔어여 음주 라이딩은. 차단!
  • ?
    박세현 2009.05.16 04:22
    우중등산 어때요?
    아침일찍...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.05.16 12:12
    강동어린이회관에서 해민이 놀고 오는거 차에서 기다리고 있어요. 창밖에 비를 간만에 감상중 ㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.16 21:09
    비와 술은 환상궁합이지요..ㅎㅎ

1. [출첵] 11.24.(화)

2. [출첵] 12. 23.(수)

3. 스포츠용 똑딱이 하나 추천합니다.

4. [영상] 개보딩

5. [출석부] 육이오

6. [출첵] 5. 11.(월)

7. [출첵] 6.4.(목)

8. Crankworx_

9. 누나랑 느즈막히 시즌권 구매를 하려는데..

10. 빡시게 달려야 하는데... -.-

11. 복귀신고 합니다~!

12. [출석] 반칙이지만...ㅋㅋ

13. [토요일 번개]MTB 산행 어때요??

14. 나만 그런가요?

15. 오늘도 살며시..제가 추울첵!!ㅋ

16. 골골한 월요일

17. [가입인사]안녕하세요~

18. 성우 시즌권에 버스 시즌권 포함 여부

19. 일본원정계획 날짜 설문조사.

20. [출첵] 12.22.(화)

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 115 Next
/ 115