오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

광나루 자전거공원

?

?

새로운 출사지가 생겼습니다.

http://bikem.co.kr/news/read.php?num=1230

9월 15일 오픈한 광나루 자전거 공원에
BMX 레이싱 경기장(점프 및 모글 코스)가 생겼네요.

10월에는 국제경기도 계획중이고..

BMX나 MTB로도 탈 수 있을 것 같습니다.,

사진 찍거나 직접 라이딩도 가능할 듯.. emoticon

• ?
    서상준 2009.09.18 17:05
    안그래도 생각하고 있었습니다만... ㅎㅎ

이미 다녀온 박종선/마일드군 상세 설명 좀 해주삼 ~ ㅋㅋ

* 혹시 사진은 안 찍고왔누...?
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.18 17:45
    내 자전거로도 탈 수 있을까?
  • ?
    서상준 2009.09.18 18:57
    타는거야 뭐 그냥 재미삼아 한번쯤 들어가 볼 수는 있겠습니다만... 원체 특성상 다른 BMX라이더들이 싫어 할 듯 싶습니다. ㅎㅎ

규정상 풀페이스外 보호 장구를 꼭 착용해야 출입이 가능하다고 하네요... -.-
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.18 19:00
    글쿤.. 풀페이스 없으니 아무래도.. 구경만..ㅠㅠ

그래도 함 타보고 싶은데..
  • ?
    서상준 2009.09.18 21:43
    저 잔차 퇴원하믄 함 같이 가보죠. 뭐 아쉬운대로 보드 헬멧이라도 들고... ㅎㅎ
  • ?
    박종선/마일드 2009.09.19 17:41
    집에서 5분거리라 안 갔을리 없지만서도...
    뭐 그닥...
    한 두어 바퀴 돌아봤는데 역시나 전문가의 강습없이는 재미있게 타기 힘든 선수들 연습장정도로 생각하시면 될듯 싶습니다
    장재윤 선수가 상주해있더군요..관리도 장선수가 맏아서 한다고 들었습니다..강습 프로그램도 생각중이라고 들었습니다..
    사고 위험때문에 아무나 들여보내지 않고 알고있으신데로 보호장구와 풀페이스는 필수항목입니다..

bmx레이싱이 올림픽정식종목으로 체택된 상황에서 잘 된일이지만 상당히 위험한 종목입니다..^^*
  • ?
    서상준 2009.09.20 00:26
    사진 촬영 여건은 어땠누...?
    광각들고 코스 안으로 바짝 붙을만한 여건이 되는지...?

그나저나 이번주 주말에는 탈 수 있어야 하는디... -.-
  • ?
    박종선/마일드 2009.09.21 10:12
    촬영하는데는 전혀 문제없고 촬영하기 좋을듯..확각도 잘 나올것 같고..
    575갖고 타기는 좀 애매한데..거기다 점푸각 잘 못 맞추면 프램 다시 병원가야한다..