오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

퇴근부~;

?

?

Courtesy of Newschoolers.com

지산 모글밟으러 야간 들어갔다 오겠습니답!!
  • ?
    박세현 2009.12.08 15:15
    아~~모글타고싶다~~
    스킹 인생의 못 다한 숙제 중 하나가 모글이라는거...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.08 15:23
    헙;;;;;;;;; 전 양쪽 무릅으로 인해 굴곡지고 착지되는 동작있는건 모두 포기 ㅜ.ㅜ
  • ?
    박세현 2009.12.08 15:28
    안타깝습니다. 그래서 전 30대 후반에 트릭을 포기하고 길게 스키 타기로 맘 먹었습니다.
    지난 주말 성우에 갔는데...이젠 그냥 베이직 에어도 안 되더군요...정말 껌처럼 바닥에 들러붙음...
    임지훈/바카스 2009.12.08 15:50
    그렇담 대안은 알.파.인 ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.08 15:31

바이크 매거진의 올해의 사진..

이런 곳에서 타야..정말 크로스 컨트리 인데.. ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.12.08 16:10
    워~ 무섭겠당.. ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.08 16:34
    사진 같지 않아 이상하게 징그럽네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.08 22:25
    저런 싱글트렉이 또 스릴만점이지요

다운힐 한 10분쏴대면 손에 감각은 이미 안드로메다로
    임지훈/바카스 2009.12.08 15:51
    성군형~

와이프 동영상하고 사진 찍은거 있음 좀 토스해 주세요~ ^^
    첫 라이딩했는데 사진 한 장 없다고 와이프님께서 투덜 투덜... ㅋㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.08 16:35
    부럽습니다. 이번주말 마눌님 꼬셔서 스키장 가려고 하는데 과연 될지... 스키복은 절대 안사겠답니다. 몇번간다고 사냐면서;;

스키장가서 이쁜 보드복을 좀 봐주면 뽐뿌를 받을지;;;;;;;;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.08 16:44
    그래도 방수되는 바지는 꼭 필요할 텐데..
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.08 16:36
    니 이메일을 몰라서.. 어디로 보내주랴.
    임지훈/바카스 2009.12.08 17:27
    네이버 블로그 하심서... 모르시다뇽~

mythoi@naver.컴 입니다요. ㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.08 18:50
    난 네이버 써도.. 주로 쓰는 메일이 파란이라서.. ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.08 16:37
    http://www.youtube.com/watch?v=6r2MUT_7y0I

영화표는 내가샀다! 팝콘값은 니가내라!
    니가내가 니가내라! 영화표가 더비싸다!
    팝콘값도 내가냈다! 집에갈땐 혼자가라!
    혼자가라 혼자가라! 우리엄마 기다린다!
    니생일엔 명품가방! 내생일엔 십자수냐!

커플링은 내가샀다! 이벤트는 니가해라!
    니가해라 니가해라! 트렁크에 풍선 넣어라!
    커플링은 내가샀다! 헤어질때 반납해라!
    내가샀다 내가샀다! 억울하다 더사귀자!
    손이없냐 발이없냐! 가방들고 소변봐라!
    집에서는 귀한아들! 너한테는 짐꾼이냐!
    왜이렇게 안나오냐! 영화이미 시작했다!
    안나오냐 안나오냐! 그안에서 담배피냐!

뽕넣는거 인정한다! 키높이도 인정해라!
    에이컵도 인정한다! 백육십도 인정해라!

커피값은 내가내고! 쿠폰도장 니가찍냐!
    니가찍냐 니가찍냐! 열개모아 나도먹자!
    커피값은 내가냈다! 진동오면 니가가라!
    니가가라 니가가라! 내가여기 알바하냐!

니옷은왜 신상이고! 내옷은왜 이월상품!
    이월상품 왠말이냐! 교환환불 안됀단다!
    잠깐구경 한다더니! 4시간이 왠말이냐!
    왠말이냐 왠말이냐! 주차요금 니가내라!
    사진본다 거짓마라! 문자본거 알고있다!
    뒤져봐도 소용없다! 중요한거 다지웠다!

약속시간 6시인데! 6시에 머리감냐!
    머리감냐 머리감냐! 고데기는 하지마라!
    다왔다고 거짓마라! 한시간째 그소리냐!
    거짓마라 거짓마라! 니네집개소리 다들린다!
    운전은 내가한다! 기름값은 니가내라!
    니가내라 니가내라! 싫으면 면허따라!
    기름값도 내가냈다! 톨비도 내가내랴!
    톨비는 니가내라! 싫으면 국도탄다!
    갔다온건 암면돈데! 돈쓴거는 하와이냐!
    신혼여행 기대마라! 너랑결혼 안할거다!

호텔커피 왠말이냐! 부가세가 10%다!
    부가세만 10%냐! 봉사료도 10%다!

애프터는 필요없다! 계산서나 들고가라!
    들고가라 들고가라! 카운터는 왼쪽이다!
    니잘못엔 울면되고! 내잘못엔 뺨때리냐!
    울면되냐 울면되냐! 연기자로 데뷔해라!
    니가울면 천상여자! 내가울면 찌질이냐!
    애교떤다 치지마라! 니주먹에 눈물난다!
    벗어달라 강요말라! 가을밤엔 나도춥다!
    나도안에 반팔이다! 체지방은 니가많다!

니들끼린 쫄면먹고! 나만나면 파스타냐!
    파스타냐 파스타냐! 까르보나라 왠말이냐!
    배부르다 다남기고! 서비스빵 왠말이냐!
    다음에또 갈거라면! 런치타임 이용하자!
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.08 16:52

http://news.joins.com/article/375/3911375.html?ctg=1200&cloc=home|list|list1

광화문 점프대 중앙찌라시 기사.. 여기는 동영상도 있음..

조중동이 까기 시작하는데.. 뭔가가 있나?
  • ?
    홍기환/Terra 2009.12.08 19:11
    지덜한테 떨어지는 떡밥이나 프레스증이 적었나보죠 머..ㅎㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.08 19:30
    근데, 종모가 올린 동영상은 난 왜 안보이지?