오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

어제 성우는 눈상태도 좋고..
날도 화창하니 좋고..
파이프도 새로 깎아서 상태도 좋고..

좋았습니다. ㅋㅋㅋemoticon

...

오늘은 아침부터 눈이 내리네요.

모두들 출퇴근 조심하시고..
2009년 한 해 마무리 잘~ 하세요.
  • ?
    박세현 2009.12.30 11:36
    저거 입고 체르노빌로 보딩하러 떠나는건가?
    아님... UAE...:)
  • ?
    서종모 2009.12.30 11:38
    와 싸당... 뽐뿌질좀 받는디...ㅋ 노랭이네... ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.30 11:39
    원피스는 변비환자에게는 절대 유리함..ㅋㅋ
  • ?
    오갑제 2009.12.30 11:50
    모델 포즈가 너와 어울리는듯한 느낌..ㄷㄷㄷ
  • ?
    임동관 2009.12.30 16:16
    흰색 좋네...ㅎㅎ
  • ?
    김민규 2009.12.30 11:39
    아..저는 요즘 기변에 대한 욕구가 솟구치는 시점이군요.
    지금 시점에 5D markⅡ를 사는 것이 적정한 것일까요.
    아..사고싶다..
  • ?
    서종모 2009.12.30 11:47
    필요할때 구매하는게 정신건강에 좋지요 ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.12.30 11:49
    http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=30504&docId=50029234&qb=7KeA66aE7IugIOq3uOumvA==&enc=utf8§ion=kin&rank=1&sort=0&spq=0&pid=fzq/Eloi5T0sssXsF4Rsss--365792&sid=Szq-mhqKOksAAAuAiqU
  • ?
    박종선/마일드 2009.12.30 12:15
    오전에 곤지암다녀왔습니다...
    역시 아침보딩이 정신건강에 좋습니다...ㅋㅋ
    임지훈/바카스 2009.12.30 12:31
    전 막쓰리 사고파요...
    막포 가격보고... 좌절... ㅜㅜ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.30 13:12
    막포가 워낙 안드로메다라서리..
    막쓰리가 더 구하기 어려워 질지도..ㅋㅋ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.12.30 21:01
    인생 머 있습니까...;;;

막포 말고 다쓰러쓰~ 어때요...??ㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.30 15:42
    김태환님 막쓰리 내놓으실듯한데 연락함 드려보시죠.. 제가 사고싶었으니 당분간 니콘에 안착할듯합니다
  • ?
    임동관 2009.12.30 16:18
    근데 전문가가 쓴건 넘 많이 날린거 아닐까??ㅎㅎ
    나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...나두 막쓰리로 가구싶다...
  • ?
    홍기환/Terra 2009.12.30 12:36
    글 다 보고 출석~^^

이틀째 감기로 콜록콜록 중... 약 먹고 헤롱헤롱..;;

감기 조심하세요~^^;;
  • ?
    오갑제 2009.12.30 13:45
    저도 감기떄문에 고생중이에요.ㅠㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.30 16:43
    신종 감기들 조심하세요~

1. [출첵] 6.18(월)

2. [출첵] 6.21(목)

3. [출첵] 7.4(수)

4. [출첵] 6.19(화)

5. No Image 14Jun
    by
    2010/06/14 Views 9400 

####### 작가분들 필독#########

6. (동영상) 2010SSS 용산 아이파크 아래영상과 비교하지마세요..ㅠㅠ

7. (영상) Freestyle Ski 국가대표 알펜시아 훈련 스케치

8. (펌)프로와 아마추어...

9. 06/07 시즌 행사일정

10. 07-08 버튼 신상품

11. 07.12.27 목 - 출석바람

12. 08-09 스키플랜상해보험

13. 08-09 시작은...

14. 08-09 시즌 마무리

15. 08.1.8 화요일

16. 08/09 시즌 정모 결과

17. 08/09 시즌권 판매현황 (10.13자 기준)

18. 09 모스 라이더 투어

19. No Image 30Dec
    by 최성군/KOON™
    2009/12/30 Views 11759  Replies 37

09.12.30 수 - 출석하세요

20. 09/06/28 지산번개

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115