오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

祝 - 태학 생일 (5.25)

?

?

오늘이 김태학 새신랑의 생일입니다~!   emoticon

..

축하합니다. 

P.S : 누가 생일 챙겨주기로 했었는데..
참고 : http://exfocus.com/zbxe/?document_srl=146271

그러고 보니.. 만영이 생일도 5월 16일로 되어 있네..
최경희님도 5월12일로 되어있고..

모두모두 축하합니다.

• ?
    박세현 2010.05.25 09:32
    태학~생일 축하 해~~

오늘 강남역에서 모일까요?
    근데, 첫 생일은 집에서 해야지 않나?...^^;;...

모일 수 있으면 모여보는 것도 좋을것 같아요~~
    신희선 [Eric Shin] 2010.05.25 11:33
    태학형 집에서 했으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형수님께 폐가 될련지~! ㅋ
  • ?
    서상준 2010.05.25 09:57
    emoticon 태학~ 축하 축하 축하~~ ^^  이미 지나버린 두분도 늦었지만 축하 축하 축하 드려용~~~ ^^ emoticon 

• ?
    고광근 2010.05.25 09:59

태학씨~ 생일 축하해요^^

임지훈/바카스 2010.05.25 10:06
    태학이 축하~

왜 태어났니~ 왜 태어났니~♩♪♬
  • ?
    서상준 2010.05.25 10:31
    여우야 여우야~ 살았니... 죽었니...? ㅋㅋ (요새 어찌 사시남유...? ㅎㅎ ^^)
    임지훈/바카스 2010.05.25 12:32

다들 보고 싶습니다... ㅜㅜ

• ?
    임동관 2010.05.25 10:09
    태학~ 축하 축하 축하~~
    ARiZoNa™/차민철 2010.05.25 10:20

우와~!!
    생일 축하드려요.
    오늘 모이는 거에요? ㅋㅋㅋ

김태학 2010.05.25 10:20
    감사합니다. ㅋ 아침에 미역국은 잘 얻어먹고 왔습니다.
    쭈우우욱 오래오래 얻어 먹어야 할텐데 말이죠. ^^ ㅋ
  • ?
    서상준 2010.05.25 10:31

기대하지마.
    조만간 서열도 재정리 될 것이고 국물도 없을테고... ㅋㅋㅋ

• ?
    서종모 2010.05.25 10:29
    축하합니다 ㅋㅋㅋ 갑자기 미역국 먹구 싶넹 ㅎ
    김태학 2010.05.25 11:22
    줄까? ㅋㅋ
    신희선 [Eric Shin] 2010.05.25 11:33

종모형 안되요. 마감 미끄러져요. ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    최상혁/티베리움 2010.05.25 12:31

아침에 잡채도 먹었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ