중간 정리 및 의견 수렴합니다.

by 서종모 posted Jun 15, 2010
?

ESC닫기

제가 exfocus에 가입해서 활동한지 이제 두시즌 밖에 되질 않아 형님 아우님들에게 의견을 내놓지 못하겠네요 ㅎㅎ

기회는 주어졌을때 항상 이용 하라고 했습니다. 포기하면 돌아 보지도 않을 그들 ㅎㅎ 저 개인에게  기회를 준게 아니고 아니고 저를 이렇게 키워주신
exfocus 식구들 모두의 기회 라고 생각합니다.
일단 모든 상황을 긍정적으로 생각해보고 아니다 싶으면 그 때 가서 과감히 내쳤으면 좋겠네요.

일단 박순진 위원님이 무슨 생각으로 우리에게 이런 제안을 했을까요... 업체에게 말하는게 훨씬 편할건데 말입니다.  ^^

우리의 입장(정리완료)

1.  우리는 순수 동호인... 비 영리로 운영.
2.  여러가지 익스트림 스포츠를 즐기며 사진과 영상을 즐기는 모임.
3.  프로적인 요구사항 & 결과물을 원하면, 프로에게 의뢰.
4.  결과물에 대한 저작권, 출처 표시, 사용범위 사전협의등에 대한 보장/협의/각서 필요.
5.  촬영 및 결과물 사용에 대한 합당한 지원 및 보상.

* 핵심 : 우리가 아마추어 이지만, 우리의 결과물은 소중하고.. 인정받고 싶다. 

그쪽에 던질 질문들(의견수렴중)

1. 목적이 무엇인지.
2. 결과물이 어떤 용도로 쓰일건지.
3. 얼마나 많은 시간이 투여 되는지.

지원 및 보상에 대한 구체적인 것들(토의중)
1.교통+숙박+시즌권+부대비용(식비등)
2.Pay 

3.막포 지원 바람.
4.(여자)도우미 등등...

Articles

1 2 3 4