오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
제품정보

무선동조기 Profoto

?

?

www.profotokorea.com/

중요한 가격은 50만원대.

스펙은 포켓 위저드랑 비슷한것 같습니다.

나온지 얼마 안된 제품인 것 같은데 국내엔 리뷰가 없는 것 같습니다.

• ?
    최성군/KOON™ 2011.08.08 17:41
    원래 스웨덴 브랜드 인데.. 한국에서 정식 수입을 하는듯함.

개인적으로는 TTL 지원 안되면.. 비슷해 보이긴 하는데..
    직접 써보지 않는 이상은 뭐라 말을 못하겠군.
  • ?
    최성군/KOON™ 2011.08.08 17:46
    추가로..

Fotosync라는 제품도 있음.. (국내 판매중인듯.. 가격 23만원)

http://www.arcuflex.com/bbs/board.php?bo_table=pro_08