출첵 09.10.23 TGIF - 올림푸스 터프신청

by 최성군/KOON™ posted Oct 23, 2009
?

ESC닫기

금요일 이네요.

1주일이 참 빠른 듯 합니다.emoticon

-----

이번주 일요일까지 올림푸스 터프 이벤트 신청 마감입니다.

참가 하실 분은 모두 신청서를 작성하셔야 합니다.  (+ 자신이 찍은사진 5장 이내 파일첨부)

http://cafe.naver.com/witholy/6321
- 신청서 다운로드

3인 1개 팀을 구성해서 신청서를 보내야 합니다.

A팀은 제가 하겠습니다.  저에게 신청서 & 개인촬영 사진을 보내주시는 분 선착순 2명 마감하겠습니다.
(최소한 일요일 오전까지는 보내주셔야 제가 취합해서 오후에 보낼 수 있습니다. )

* 이메일 : koon@paran.컴(com)  <= 실제로는 전부 영어로 작성해야 하는건 아시지요?

B팀, C팀장 하실 분 자진해서 손들어 주세요.

만약에 팀구성이 안되면 개별적으로 신청해도 됩니다.

A팀 : 최성군 + 신희선 + 서종모 (접수마감)
B팀 :

C팀 :

---
지난번에 하겠다고 신청하신 분들이 9명 입니다.  딱 3개팀 만들 수 있을 것 같습니다.

서종모, 김태학, 서상준, 박세현, 임지훈, 최경희, 최상혁, 최성군, 신희선