오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

이래저래 짐이 많아져서 소포를 3개씩이나 부쳤는데..

토요일에 2개가 오고 (나중에 보낸 2개가 먼저 도착 ㅋㅋㅋ)

오늘 나머지 한개가 도착했습니다..

어찌또 그냥 오겠습니까.. 형님들 생각에.. 몇몇 아이템들 가지고 왔습니다만..

요거 언제 풀까요? 

레드불이라고 쓰고 불면제라고 읽는 카페인 폭탄입니다 ㅎㅎㅎ

밑에 있는 burn은 코카콜라에서 나오는 에너지 드링크에요..  요즘 스폰서로 상당히 뜨고있는 락스타는 스페인에서 못봤고.. monster는 캔이 너무 커서 (500미리) 못가져 왔습니다.

DSC_2812.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:11:09 12:18:01만든이Tiberium노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기500x753 

Who's 최상혁/티베리움

Cada uno es hijo de sus obras.
Atachment
첨부 '1'
    김태학 2009.11.09 13:11
    윳후! 근데 난 레드불 마셔도 잠만 쿨쿨! 카페인 영향에서 벗어난 1인
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.09 13:29
    레드불 술먹을 때도 좋을까? ㅎㅎ

상혁이 환영모임 함 해야 하는데..

모두들 바쁜가~ 허허..
  • ?
    서종모 2009.11.09 13:47
    오우 한번도 못마셔본 음료인걸용...? ㅎㅎ 이번주 번개하면 필참하겠습니당 ㅎㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.11.09 14:09
    유럽여행중 마셔봤는데 그닭;;;;;;;;;; 심장박동수는 빨라지게 하는것 같더군요 ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.11.09 15:09
    저는 밤에 놀면서 친구들이랑 3캔 보드카에 말아먹고.. 그다음날 낮 11시까지 심장 빨리뛰고.. 잠못자서.. 1캔이상 절대 안먹어요ㅎㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.11.09 17:45
    오늘도 하루가 이래 가네요... 윽... -.-

퇴근들 잘 하셔요~ 카페인 영향에서 벗어난 1인(2)
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.11.10 07:55
    윽~ 에스프레소 세 잔 쯤 원샷한 것처럼 가슴 벌렁거리는 독한 음료들...
    아무래도 제 몸엔 알코올도 카페인도 분해하는 능력이 많이 부족한듯... ㅋ