오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 11.10.(화)

?

?

신종플루가 드디어 현실로 ㅜ.ㅜ

해민이 유치원이 오늘부터 금요일까지 휴원한데요.

맞벌이는 어찌하라고 ㅜ.ㅜ

멀리사는 처제에게 연락해서 어제밤 부랴부랴 아이짐과 함께 보냈어요.

근데

올레~~ 방학이다~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

(카메라 핀조정 완료되어 찾으러 오라는군요 ^^)

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

• ?
    최성군/KOON™ 2009.11.10 08:36
    플루는 이제 우리의 주변에~ ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.10 08:52
    http://vimeo.com/7477655

재미있는 영상하나..

Tilt Lens로 사진을 찍으면 마치 세상이 미니어쳐 처럼 보여집니다.
    그런데, 이제는 DSLR이 동영상을 지원하니.. Tilt Lens로 동영상을 촬영한다면?

그런, 호기심/상상을 구현한 영상입니다.

HP 홍보영상이긴 하지만.. 전 세계의 명물/풍경을 마치 미니어쳐 처럼 보여집니다. ㅎㅎ
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.11.10 10:08
    삭제되었다고 나오네요~ ^^

미니어쳐처럼 보정하는거 참 재미난데...
  • ?
    박세현 2009.11.10 10:09
    TS렌즈 효과죠...
    요즘 디지털 필터로 카메라에 들어가는 유행이 일고 있습니다.
    유행입니다 유행...^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.10 10:54
    http://www.engadget.com/2009/11/09/hp-create-amazing-ad-tilt-shifts-our-hearts/

였는데..

아직 미완성이었나 보네요.. 난 이미 봤는데.. ㅎㅎ (트위팅이 이래서 빠르다니까..ㅋㅋ)
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.11.10 09:24
    플루는 이제 우리의 주변에~ㅎㅎ -2

무섭긴 한가봅니다 주변 학교들 휴교한데 상당히 많아요;;
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.11.10 10:06
    사무실의 바로 옆옆 셀에 환자 발생...
    지난 주 같이 일했던 사람이 확진 받았다고 일주일 쉰다고 갔어요. -_-;

플루는 이제 우리의 주변에~ㅎㅎ (3)

그나저나 저희도 애가 걱정이네요. ㅜㅜ
    한 일주일 정도 쉬게할까나...
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.10 10:47
    http://www.life.com/archive/realfake/sort/newest/page/2

진짜일까? 가짜일까? 맞춰보세요..
  • ?
    서종모 2009.11.10 12:02
    오늘 온 커뮤니티 사이트에 루저라는 유행어가 급속도로 퍼지고 있네욤.... 아흑 ㅠㅠ 우울한 대한민국 챙피합니다.
  • ?
    임동관 2009.11.10 12:27
    출석...오늘 닐씨가 구질구질하네요.. 성군~~!! 막걸리 한잔 어때??
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.10 13:38
    행님, 오늘은 선약이 있습니다. ㅠㅠ
    김태학 2009.11.10 13:11
    암 루저! ㅠㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.10 13:29
    180이하 루저 증후군 ~~!!

"180이하가 루저라면, C컵이하도 모두 루저다!"라는 반론이 있던데.. ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.11.10 13:39
    나도 루저...
    성군도 루저...
    태학도 루저...

이곳은 찌질남들의 놀이터...ㅋㅋㅋ...
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.11.10 13:46
    저도 루저 ㅜㅜ
  • ?
    서종모 2009.11.10 15:05
    흑... 위너는 없나욤
  • ?
    해민아비 백만영 2009.11.10 15:08
    A컵 인정한다. 키높이깔창 인정하라~!!!
  • ?
    서상준 2009.11.10 16:27
    늦은 출석!

바빠서 루저가 뭔지 이제야 봤습니다만...

루저 기준이 180이면... 제가 179~181 왔다 갔다 합니다만... 신체 검사시 매번 틀려서...

그럼 저는 뭔가요..? ㅋ