오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

이런 빅 이벤트를 개최하시느라 수고하신 구창범님에게 일단 감사의 말씀을 드립니다. 점프 너무나 멋졌습니다 ㅎㅎ

그리고 김태환 님에게도 편하게 촬영 할 수 있는 큰 기회를 주셔서 감사 합니다. 오늘 최상혁군과 저는 맛있는 삼겹살과 식사를 얻어먹고 왔습니다. 형님들에게는 죄송하다는

말씀을 드리면서 흐흐..  

오늘 늦잠자서 헐레벌떡 뛰나온다고 메모리 두고오고 에네루프 베터리 방전된거 들고 나오고 아주 곤욕이었네요...

남대문까지 가서 16기가 메모리 급조 해오고 ㅎㄷㄷ 이제 보니 왜 16기가를 샀는지 모르겠네요;;; 정신없는 하루였음당.

그나저나 삼겹살집에서 데이타를 드리다가 에러가 낫는지 -0-;; 낮에 촬영한 메모리데이타... 집에와서 확인해보니 텅~ 비어있음 ㄷㄷㄷㄷㄷ 데이타가 살아있길 빌겠습니당.

성군형님의 삼각대 지켜드리지 못해 죄송하고요~  

상혁군 누님차 잘 타구 왔습니다 감사합니당. ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.14 08:25
    이번주 날씨가 너무 안좋다는 말에 집에서 철거작업은 나가지 않는게 어떠냐고 하셔서 가지 않기로 하였습니다...

오늘부터 정신차리고 다시 공부모드 돌입 해야겠습니다..
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.14 08:36
    날도 추운데 모두들 촬영하느라 고생 많았습니다.

대회를 준비한 많은 분들도 더욱 고생이 많았으리라 생각합니다.

좋은 기회를 마련해 주신 김태환님도 감사합니다.
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.14 08:47
    동냥 메모리는 나도 ㅜ.ㅜ 메모리 빌려주신 성군형님과 상혁군 땡큐~~
  • ?
    임동관 2009.12.14 08:49
    다들 수고 많이 했구..ㅎ
    이제 사진 보는거만 남았네...ㅎㅎ
    천천히들 올리삼... 넘 많이 나오니 정신 없당,,..ㅎㅎ
    임지훈/바카스 2009.12.14 08:57
    고생들 정말 많으셨습니다.
    가고 싶은 마음이 굴뚝 같았지만 집안 일(?) 때문에 포기했습니다.
    올려주신 멋진 사진들 잘 감상하겠습니다. ^^ ㅋ
  • ?
    오갑제 2009.12.14 09:15
    추운데 고생 많으셨습니다~ ㅎㅎ

도움주신 김태환님도 감사합니다^^

좋은 사진 구경할 차례군요 이제 으흐흐
    김태학 2009.12.14 10:35
    월요일이군요. 휴. 이제 정말 올해가 얼마 안남았네요.
  • ?
    서상준 2009.12.14 10:37
    다들 수고하셨어욤~ ㅎㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.12.14 11:35
    장비도 없는 ㅋㅋ 꼽사리 회원이 차라도 태워드려야지염ㅁ