오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

일단 내일부터 쭉 휴가라서 새해 인사부터 ㅋ

2010경인년 (庚寅年) 호랑이군요.. 
내년 한해도 어떤 고난과 시련이 있을지 ...  혹은 어떤 감동과 기쁨이 있을지는 아무도 알 수 없는 미래 이지요 ^^ 하지만 내년엔 좋은일만 가득할 것 같습니다.

" 미래가 좋은 것은 그것이 하루하루씩 다가오기 때문이다 "  링컨

올 한해 안좋았던 기억들은 좋은 기회의 발판과 질 좋은 거름으로 밟아 두시고 앞으로 다가올 한해...  하시는 일 大成 하길 바라옵고... 화목한 가정 누리시길 기원합니다~

끝으로 무사고 시즌 마무리 기원!

새해 복 많이 받으세요~

30(지산리조트)
31~1.2(성우리조트)
1.3(불암산 등반 ㄷㄷㄷ)
    임지훈/바카스 2009.12.29 16:11
    종모씨는 새해부터 동에 번쩍 서에 번쩍... ㅋㅋ

저도 이번엔 길게 들어갈 수 있을 것 같습니다.
    애기 부모님께 맡기고 삼일 연짱 들어갑니다.

간만의 와이프와 라이딩에 기대되는 연휴입니다. 오예~

PS. 근데 1월1일 새해맞이 해돋이는 어디서 하는게 좋을까요?
    성우 정상에서 할까나... 아님 강릉이라도 달려볼까나... ㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.29 18:59
    개콘에서 답을 말해주었지요..

... 베란다..ㅋㅋ
    임지훈/바카스 2009.12.29 21:51
    작년엔 휘팍 정상에서 새해를 시작했는데...
    올핸 성우로??? ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2009.12.29 16:19
    ㅋㅋ 31~1.2~1.2 성우 딸래미와 오랬만에 함께하는 라이딩(?) 기대 됩니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.12.29 16:23
    1월3일 불암산 몇시에 올라가남...? 집 근처라 잔차 타고 응원가볼까 하는데... ㅎㅎ [삼육대와 효성 아파트 다운이 재미있는 곳이라는... ㅎㅎ]
  • ?
    서종모 2009.12.29 16:42
    10시부터 등반 합니다 ㅋㅋ 아이젠 들고 오셔야합니다.ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.12.29 16:57
    컥!

1월3일... 일요일... 매주 영혼 파는 날... ㅠ.ㅠ

(이거라도 안 지키면 보드 못 타니까 아쉽지만 패쑤... ㅠ.ㅠ)
  • ?
    박세현 2009.12.29 16:25
    내일(30)성우...종모씨랑 지산갈까? 할인 받는 방법 알아요?
    모레(31)성우...
  • ?
    서종모 2009.12.29 16:41
    정규 모글코스가 오픈되었답니다. 평일이라 사람도 없을듯~

그리고 제게 30% 할인권이 여러장 있습니다.ㅎㅎ

저는 오전에 셔틀 타고 들어가서 오후/야간을 탈 예정입니당.
    50% 할인 받을 수 있는 방법 알아보는중입니당.
  • ?
    박세현 2009.12.29 16:50
    일단 셔틀버스 예약은 해 뒀습니다...
    오후-야간을 타면...돌아올때도 같은 노선에 버스가 있나요? 전 여의도에서 타야 할 것 같은데...
    홈피에 돌아오는 노선은 안내가 없네요.
  • ?
    서종모 2009.12.29 17:01
    야간타임까지 타게되면 10:30분에 강남,양재에 내리는 버스노선만 있습니다.ㄷㄷㄷ

아니면 세현형님 새차 얻어타고 흐흐~ 사당에서 픽업어떠신가요~ 밥은 제가 사겠습니당 ㅎㅎ 들밥집에서 고기랑 ㅋㅋ~
  • ?
    박세현 2009.12.29 17:03
    새 차는 마눌님 출근용 입니다. 헌 차 밖에 없는데...그걸론 위험해서 못 가겠어요...ㅠㅠ
    강남 양재라...집에 어케 가지? 스키매고 전철...이 나이에...끔찍한데...젊을땐 해 봤지만...
  • ?
    서상준 2009.12.29 17:18
    잔차 탈 때 쫄쫄이 입고도 지하철 타고 점프하고 하는데... 걍 모자 푹 눌러 쓰시고... ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2009.12.29 17:25
    아니면 주간 타고 들어갈까요 ㅎㅎ 오후 야간이 생각보다 빡세긴 하더라구요.
    담날 성우도 가야하니까 ㄷㄷㄷ
  • ?
    박세현 2009.12.29 17:47
    주간 정도 하는게 딱 좋을 듯...
  • ?
    서종모 2009.12.29 18:01
    그럼 셔틀탈때 전화 드리겠습니다.
  • ?
    김태환/GEFF 2009.12.29 16:43
    ㅠㅠ...저는...오늘 출정준비해놓구 갑자기 일이 들어와서 못나가구.....
    연말에는 이분세씨 공연때문에 부산 해운대에서 보낼것 같습니다.
    다들 안정 보딩하세요....^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.29 19:02
    가수 이문세 겠지요?

연휴에도 쉬지도 못하고.. 고생이 많으시네요. ㅎㅎ
    임지훈/바카스 2009.12.29 21:51
    가수 이문세씨도

연휴에도 쉬지도 못하고.. 고생이 많으시네요. ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.12.29 16:59
    1월 2일 - 성우[어케든 야간까지 타 보려고 눈치 보는중... -.-]