오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

금일 지인의  부탁으로 스키장을 배경으로한 맥주 제품 사진을 정대현 군의 5D Mark2를 빌려 겨우 오전타임 1시간 사진을 찍었을 뿐인데!!!!
겨우 1시간! 1시간! ㅜㅜ

지름신 뽐뿌가 내려지고 말았습니다. 이걸 어떻게 하죠.
그냥 막 찍어도 잘나온다는 느낌이랄까요. ㅎㄷㄷㄷ

IMG_0352.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2010:01:03 09:59:21사진 크기580x870

IMG_0371.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2010:01:03 10:05:58사진 크기580x870

IMG_0339.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2010:01:03 09:55:38사진 크기580x870 

• ?
    최상혁/티베리움 2010.01.03 21:07
    맛있다고 소문난 런던 후라이드군요 ㄷㄷㄷ

오두막 동영상은 진리에요;;;
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.03 21:08
    비싸기도 하다죠;;; 촬영에 대한 댓가는 아마 맥주로 가져올 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.03 21:14
    방금 KBS 뉴스에서.. 음주스키에 대해서 뭐라하던데.. ㅋㅋ
    김태학 2010.01.03 21:57
    뭔가 이 묘한 느낌의 사진이란.
    임지훈/바카스 2010.01.03 22:08
    ㅋㅋ 너무들 행복해 보이네요. ^^;

뽐뿌 받았으면 지르세요~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박세현 2010.01.03 22:17
    글쵸...오두막이 그런 카메라죠...
    누르면 사진 잘 나오는...그런 면에선 1D 시리즈보다 낫다고 생각 합니다.
    오디가 좀 비싸면 칠디를 함 생각 해 보심 어떨지...
    개인적으론 가장 관심이 있는 기종이 칠디 입니다.
    심도 약간 깊은거 제외하면 AF, 연사, 동영상 등 대부분 오디보다 낫다고 생각 합니다.
    (서울행 KTX안에서...)
  • ?
    정대현 2010.01.03 22:56
    오두막 동영상 찍니라 사진은 찍지도 않고 있네요.
    엄청납니다 정말.
    ARiZoNa/차민철 2010.01.03 23:07
    한마디로 말씀드리면 '아빠백통' 지르게 된것이...

캠핑장 놀러 갔따가 아빠백통 가지고 온 동생이...
    '형~! 이거 함물려줘봐! 이거 장인어른껀데, 함 찍어 볼려구!'
    해서 물렸따가, 둬장찍고, 밤마다 고민고민 하다.
    딱~!!!24시간 x 5일 뒤에 질렀습니다. 줵일~!!

그래서 지금 보드복, 부츠, 헬멧, 고글 다 있는데.
    데크, 바인딩, 장갑 시즌꿘 요것뜰 못지르고 있습니다...
    이러다 2월 넘어가서 지를듯! ㅠㅠ
  • ?
    김민규 2010.01.04 01:10
    오 역시 오두막에 대한 욕망은 저만의 것이 아니었군요~
    사고프다~
  • ?
    김태환/GEFF 2010.01.04 04:13
    오두막...초창기부터 사용하고 있는데요....
    이눔...괴물입니다.
    이번 서울시 홍보영화도 오두막으로 제작을 하고 있다는사실....
    덩치크고 어두운곳에서 약한 기존ENG 완전 물갈이 되고 있습니다.
    하지만...심도문제, 팔로우 문제,그리고 편집할 컴퓨터의 사양 과제로 남아 있는것 같습니다.
    웬만한 IBM에서는 버퍼링이....ㅠㅠ
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.05 02:11
    아하 그렇군요. ㅎㄷㄷ 홍보영화까지 오두막으로 사용하고 있다니... ^^
    풀HD 영상 편집을 위해서는 고성능의 컴퓨터 사양은 필수인듯합니다.

광화문 영상 편집을 위해서 램 8기가로 업그레이드했습니다. ^^
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.04 13:40
    지금 올린 사진................... 자세히 보니 모조리 다 전핀인듯..ㅎㅎㅎ

그냥,,,

다쓰러쓰.......................이넘은 눈감고 찍어도 걍 작품이...ㅋ