오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

오늘은 작정을하고 평상시 보다 1시간 일찍 출근을 했습니다만..

지하철도 아직도 진공압축팩으로 달리고..
버스에도 사람이 참 많네요.

(물론, 어제 보다는 좀 나은 편 입니다.)

모두들.. 오늘도 무사히 출근.. 퇴근 하시길.. emoticon
  • ?
    박세현 2010.01.05 08:26
    어제 전철 완전 해물짬뽕~
    뛰어가는게 더 빠르겠다는...

어쨌든...여기 유배지에서는 눈은 똥일 뿐...
    임지훈/바카스 2010.01.05 08:26
    지각 안하고 출근 완료!

오늘 뽀득뽁득 소리나는 길을 걷다보니
    출근 제끼고 보드타고 싶어지네요 ㅋ

즐겁고 재미있는 하루 되시길... ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.05 08:36
    스키점프사진들.. 정말 멋지네요.
    스키가 착지할 때 저렇게 휘어지는지 몰랐습니다.
    http://www.sacbee.com/static/weblogs/photos/2010/01/four-hills-ski-jumping-tournam.html#mi_rss=The%20Frame
  • ?
    박세현 2010.01.05 08:42
    정말 멋진 사진이네용~~
    아직 가 봐야 할 사진 세계가 많습니다.
  • ?
    서종모 2010.01.05 10:52
    http://spark.dreamwiz.com/c_spark/d7/jisanlastday129.jpg 약간 약하지만 ㅋ 서명준 선수 어릴적~
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.05 11:04
    아.. 스키판들은 착지할 때 원래 그렇쿠나..
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.05 09:00
    출썩합니다. 잠 잘 못자서 해롱해롱
  • ?
    서상준 2010.01.05 09:11
    지각 안하고 출근 완료! (2)
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.05 09:22
    온고지신..

오래된 광고속에서.. 영감을 얻으시길..
    http://www.vintageadbrowser.com/
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.05 09:32
    오늘 차가꾸 출근 하는데.. 차가 없떠군요.
    천천히 한가하게 출근 했따는,,, ㅋㅋㅋ
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.05 09:50
    차로 출근했습니다. 도로에 차가 없어서 매우 여유롭게 출근 했습니다.
  • ?
    서종모 2010.01.05 10:53
    출췍~ ^^ 멍때리고 있다가 출근 체크 안해서 지각 처리 ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.05 11:03
    http://twitpic.com/wpl6o

참.. 쉽죠잉? ㅋㅋ
  • ?
    김태환/GEFF 2010.01.05 13:38
    아침7시까지 밤새서 2010회사소개서 34페이지 짜리 디자인하고 기획해서 마쳤습니다...^^
    그래서...저의 상태는 아주 메롱합니다...ㅠㅠ
    그래도 밀린 숙제끝낸기분입니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.05 14:03
    고생 하셨네요. ㅎㅎ

그래도 그렇게 끝내면 개운하지요.
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.05 15:41
    조기 퇴근...출~석~!
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.01.05 16:00
    전 아침에 ㅠㅠ 케이블 생방송 촬영했습니다.
    아 놔~~~ 쌍커풀 없는 눈이 이리도 방송에 끔찍하게 나올지 정말 몰랐습니다.
    방송용 얼굴은 정말 아닌 듯
    온 몸이 쑤셔서 찜방 다녀오고 사무실에 있습니다.
    저두 출썩!
  • ?
    서종모 2010.01.05 17:10
    http://blog.naver.com/dreamskier/30077466725 한국에서 파우더 스킹