오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출근 2.25 목

?

?

비오는 아침이네요..

비가 오는데도, 아침에 기온이 따뜻한게 아니라
덥다는 느낌까지 들 정도네요.

이제는, 슬슬 바퀴에 기름칠 해야 하나요..
 아직은 겨울이 모자란 듯 한데...  emoticon
    임지훈/바카스 2010.02.25 08:12
    안그래도 아침에 아파트 딱 나서는 순간 훅 느껴오는 더운 기운에 멈칫했습니다.
    눈물 날뻔 했어요. ㅜㅜ

겨울이 모자라요~ 겨울이 모자라요~
  • ?
    박세현 2010.02.25 08:47
    이번 겨울 너무 춥고 길었어~
    빨리 봄 와라~~~이 참에 눈 다 녹아버리고...^^
  • ?
    해민아비 백만영 2010.02.25 08:58
    실질적으로 겨울은 끝났군요.

토요일 인근 스키장 콧바람좀 쐬러 갈려했는데 그냥 집에서 뒹굴어야 겠습니다.
  • ?
    서상준 2010.02.25 09:18
    출! 지금 내리는 비봐서는 끝인듯 싶네요.
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.02.25 10:45
    삼각대 as받으러 남댐 가야하는데 비가 ㅜㅜ 아놔 나가기 귀찮아요..
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.02.25 11:48
    강촌 앨리시안 1인이 슬로프 랜탈 가능 할 듯 ㅋㅋㅋ
    완전 슬로프에 사람 한 명도 없어요 짱!
    완전 비가 줄줄 내려요. 이러다가 잔디 다 보이겠음
  • ?
    오갑제 2010.02.25 12:26
    확실한 봄이군요..봄비봄비봄비봄비봄비봄비봄비 봄~~
  • ?
    고광근 2010.02.25 12:43
    *현대성우-최상의 설질유지*...시즌에 받던
    스팸문자도 갑자기 그리워 지는
    그런날이군요....출~~
    신희선 [Eric Shin] 2010.02.25 13:51
    막판에 폭설한방 왔으면 좋겠습니다.
    이사짐 싸느라 정신없는 하루네요~ ^^
    ARiZoNa™/차민철 2010.02.25 15:46
    10개월간 벼루던 직원, 오늘 싸가지 없이 굴어서 분노를 못참고 패버렸습니다.
    기분은 좋진 않지만, 한번 넘겨야 할 일인것 같습니다.

점심시간에 같이 나가서 밥먹자고 했더니. '죄송합니다'라고 하는군요.
    그래서 "죄송할짖 하지 말고 밥이나 먹자"했죠.

암튼 서열 정리가 된것 같습니다. 우띠..
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.02.26 07:56
    폭력으로 서열을 정하면 어찌하누..
  • ?
    김태환/GEFF 2010.02.25 16:14
    아..정신없는 한주가 지나간것 같습니다.
    내일부터 또 정신 없겠지만.
    지난 WSF강사 레벨 1의 시험은 잘 보고 많은것에 대해서 공부도 많이 했던 시간이었습니다.
    나름 어께도 무거워 지고요....^^
    간만에 출석 신고 하러 들렀습니다
    마지막 꽃샘추위와 폭설 간절히 기원해 봅니다.
  • ?
    시험 잘 봤나 보네요..
    김태학 2010.02.26 01:01
    삼성동 아셈 생활을 오늘자로 정리하고 다음주 부터 분당 출근입니다.
    그래도 10년 가까이 테헤란로 생활을 했는데 아쉽네요. ㅎ
  • ?
    새로운 마음으로.. 새로운 시작