오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출썩 5.10 월

?

?

새로운 한 주가 또 시작되었네요..

좀 지나면 더워질 것이고..
장마도 곧 시작될 것이고..

지금이 놀기에는 딱 좋은 시간인데..  emoticon
  • ?
    서상준 2010.05.10 09:58
    출!

아후... 치과 가기 싫어요... -.-
  • ?
    박세현 2010.05.10 10:01
    출~~날 좋고...이런날은 땡땡이 치고 소풍가야 하는데...

메이킹 무비...나름 재미있네...

메이킹 무비만으로도 영상 하나 만들어도 되겠는걸...
  • ?
    서상준 2010.05.10 10:05
    Although you would be busy...

I hope that you can quickly upload the movie clip as soon as possble.
  • ?
    박세현 2010.05.10 10:44
    ㅋㅋㅋ...과연 할 수 있을까?...
  • ?
    서종모 2010.05.10 10:10
    영상 기대 하겠습니다. ~
  • ?
    서종모 2010.05.10 10:09
    어제 라이딩 촬영한거 집에서 훑어보니 간지 좀 나는 앵글이 몇 있네융 ㅋㅋ 쉰감독이 촬영한 주밍샷도 멋졌고~ 짝짝짝... 멋진 에딧 부탁 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    임동관 2010.05.10 10:17
    ㅎㅎ 출석~~! 다들 행복한 한주 되시길...ㅎㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2010.05.10 11:17
    추울썩~ 이사후 집들이 하면 오실 분 계실지 ㅋㅋㅋ 넘멀어요 ㅡ.ㅜ

7월 18일 이사 예정인데 벌써 맘이 분주하네요.
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.10 11:27
    집들이는 태학이가 1순위 예약..ㅋㅋ

인천으로가면 집이 좀 넓어지나?
    바다도 보이나?
  • ?
    권순형 2010.05.10 11:48
    비온다더니 날씨가 좋아보이네요
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.05.10 12:04
    추추추추출썩 첵 합니다. 라이딩 사진보고 어제 밤새 바셀에서 매물보다 늦잠 잤네요 ㅡㅡ
    임지훈/바카스 2010.05.10 12:59
    태학이 집들이 해랏~
    신혼집 구수한 깨 볶는 냄새 좀 맡아보자~
    신희선 [Eric Shin] 2010.05.10 14:25
    출석쿵썩쿵~
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.05.10 23:50
    출석- 월요일이 맞나....
    금요일 같아요.
    으어...