출첵! 월욜

by 이수정 posted Nov 26, 2007
?

ESC닫기

토욜에 학교모임으로 파주 출판도시가서 놀다가

일욜 새벽버스타고 휘팍 다녀왔습니다.

첫라이딩이라 그런지 온몸이 쑤셔요 ..@_@

확실히 비수기라서 그런지 패키지가 싼것같았어요.

5만원에 왕복 버스비 + 주간권 + 보험

이거말고도 굿버스타고 휘팍가면 오전은 무료라고하던데요, 이아이도 매력있는 조건같습니다!

저같은 경우는 설렁설렁 타는 타입이라서요 ..^^

어제도 3시까지만타고 완전 맛있는 닭도리탕먹고왔습니다.

휘팍가실일 있으시면 함 가보세요.

[도루묵] 이라고 써있는 한옥집인데 닭도리탕 완전맛나요.

닭도리탕에 봉평 메일 막걸리 ..TㅅT

첫라이딩에 새로산 보드복에 맛있는 도리탕까지.

기분 짱이었어요-

참고로 어제부터 야간스키도 오픈했다고 합니다.

초급이랑 상급슬로프 등 6-7개정도 오픈되어있구요, 곤도라도 다녀요

파노라마는 오픈안했어요.

사진기는 깜빡해서 핸펀용사진밖에 없어요.

수준안맞으실까바 안올릴까합니다. ^^;;

p.s 크리스마스때  나가노 등등지역

패키지 팔고있어요! (3-4일 / 58만원선...싸다...)