오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

와펜이나 스티커요

?

?

제가 사이트에 너무 늦게 가입을 해서요
익스작가 신청하고 싶었는데 마감이 되버렸네요
ㅜㅜ
지금이라도 할수있는방법이 없을까요
와펜이랑 스티커도 가지고 싶고 후드티도 가지고싶고
혹 지금이라도 신청가능하면 부탁드립니다
4.jpg EXIF Viewer사진 크기700x468 102.jpg EXIF Viewer사진 크기700x468 81.jpg EXIF Viewer사진 크기1000x586 39.jpg EXIF Viewer사진 크기750x500
  • ?
    박세현 2010.07.15 15:15
    안녕하세요. 환영합니다.
    지금은 작가 신청 기간이 아니랍니다. 아마 몇 개월 기다리셔야 하구요.
    작가 아니더라도 활동 하시는데(사진이나 글 올리시는데) 전혀 불편함이 없으실겁니다.

그리고 실명 사용을 원칙으로 하고 있으니 수정해 주시면 감사하구요...^^;;...
  • ?
    임태호 2010.07.20 03:32

넵 실명으로 바꿨습니다 :)

• ?
    서상준 2010.07.15 17:51

환영합니다. ^^

매년 1회 신청 기간이 있사오니 조금 불편 하셔도 넓은 이해 부탁드리며 자주 오셔서 멋진 사진 많이 올려 주세요~

시간이 되시면 오프에서도 뵙구요~ ^^

• ?
    임태호 2010.07.20 03:33
    네 알고있는데 제가 늦게 가입을 해서요 ㅜㅜ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.07.15 18:10

반갑습니다. 우선은 자주 오셔서 많은 활동 부탁드립니다.

오프모임에 나오시면 스티커 정도는 드릴 수 있습니다. ^^;

• ?
    임태호 2010.07.20 03:33

핫...감사해요 근데 제가 지방에 살고 있어서요 ㅜㅜ

• ?
    최상혁/티베리움 2010.07.15 18:14
    반갑습니다.. 올려주신 사진들  파일첨부만 하시면 업로드는 됩니다만 화면에 보이지는 않고 클릭을 해야 보입니다..

본문 삽입을 눌러주시면 본문에 같이 올라오게 되어있습니다..

오프에서 뵈었으면 해요 ^ㅡ^
  • ?
    임태호 2010.07.20 03:34
    덕분에 사진올리는법 배웠습니다 감사합니다 :)
    임지훈/바카스 2010.07.15 18:16
    혹 잔디라도 까시던지 건물 하나 세워주시면
    특별 케이스로 가입 가능하실지도 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담인거 아시죠. ^^
    환영합니다. ㅋㅋ
  • ?
    깜짝 놀랬어요 ㅋ
    환영해주셔서 고맙습니다 :)
  • ?
    The_jOEy 2010.07.15 23:14

많은 관심 감사합니다 :)

• ?
    최성군/KOON™ 2010.07.16 09:28

이제 사진이 보이네요..
    사진 좋네요~ ㅎㅎ

• ?
    좋게 봐주셔서 감사합니다 :)
    김태학 2010.07.16 12:45

네, 다른 분들이 답장 주신 것 처럼 저희가 수시 가입은 받지 않고 있어서 조금 기다려 주셔야 할 것 같습니다.
    마음만 보태시면 활동 상의 제약이 사실상 없으므로 자유로롭게 이용하시면 되구요.
    와펜/스티커는 제가 구해드려 보도록 하겠습니다.

관심 가져주셔서 감사드리구요. 참고로 실명 사용 부탁드릴게요. ^^

• ?
    임태호 2010.07.20 03:35
    넵 잘 알았습니다
    쪽지드렸어요 :)