오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

모두들 주말을 잘 보내셨는지요?

이번 주말은 하동 촬영팀이 대박을 친 듯 합니다.

몸은 힘들어도 즐거움이 넘치는 게 부럽습니다.

...

8월의 더위를 이렇게 보내려니.. 많이 아쉽네요..

얼마 남지 않은 여름을 화끈하게..

• ?
    박세현 2010.08.23 09:19
    10월에 평창에서 대회가 있으니 그 때 촬영하러 갑세~~
    평창이면 당일치기도 가능하자나~~
  • ?
    서상준 2010.08.23 09:37
    이번 주말은 하동 촬영팀이 대박을 친 듯 합니다. (2) ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.08.23 09:52
    조만간 픽시 촬영은 스타일리쉬하게 만들어 보도록 장소와 라이더 섭외 잘해보겠습니다
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.08.23 10:50
    픽시는 스켑과 비슷해서..

라이더의 스킬도 중요하지만, 스킬을 잘 보여줄 수 있는 스팟도 중요한듯..
    최근에 올라온 영상보니.. 한강고수부지 반포지구에서 찍은게 있던데..

새로운 멋진 스팟을 찾아봐야 할 듯.. (새로 지어진 곳이나.. 잘 안알려진 곳.. 알려진 곳이라도 새로운 앵글을 찾아야.)
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.08.23 12:14

최근 촬영된 영상 (종모형이 포스팅한것) 라이더가 일본사람이더군요..

스팟은 반포지구쪽이 픽시라이더들이 많이 모이는 스팟이고.. 올림픽 공원쪽도 생각은 해보고있습니다..  아무래도 종목  자체가 조금 스타일리쉬(응?? ㅋㅋ) 하게 나와야 하는듯하기때문에 촬영시간은 늦은 오후부터 저녁으로 잡아보게요.. 매직타임에 동영상.. 이후에 스트로보를 이용한 중등촬영이나  제 자전거에 매직암달고 팔로우를 하던지 해보려 합니다.

조명이 좋고 바닥이 편평하고 사람이 적은곳이 일단 제일 좋은데.. 서울에 그런데가 없는듯도 해요 ㅎㅎ

김태학 2010.08.23 10:53
    콜!

섭외이사 같은거 직함 줘야겠음. (대외이사? ㅎ)
  • ?
    서상준 2010.08.23 14:01
    섭외이사 같은거 직함 줘야겠음. (2) ㅎㅎ
  • ?
    임동관 2010.08.23 12:05
    섭외되면 전화주...잔차타구 나갈께..ㅎㅎ
    ARiZoNa™/차민철 2010.08.23 10:48

아휴~! 오늘 넘 피곤해서 회사근처에서 땡땡이 중입니다. 전무님 출타중~ ㅋㅋㅋ
    휴가도 안보내주고, 월차 년차도 못쓰게 하고...
     :''으아앙'':

• ?
    최성군/KOON™ 2010.08.23 10:51
    계약직의 설움?

땡땡이 백번보다 제대로된 하루 휴가가 더 좋을 수도..ㅋㅋ
    신희선 [Eric Shin] 2010.08.23 12:03

철석이요~

• ?
    임동관 2010.08.23 12:05
    출석 비오는 월요일...화끈하게..ㅎㅎ
    임지훈/바카스 2010.08.23 12:11

월요일부터 일을 화끈하게 하는 중...
    장장 네 시간의 마라톤 회의... 말 너무해서 입이 다 아프네요 -_-;

• ?
    박종선/마일드 2010.08.23 12:57

오늘은 쉬어야겠습니다..
    쉴수있도록 비가 도와주세요...ㅋㅋ