생존신고,,, 저 살아있슴다,,, ㅜㅜ

by 박정환/알케미스트 posted Feb 23, 2011
?

ESC닫기

익스동 여러분 다들 잘지내시죠~~^^,,,

지난 1월초 '내측인대파열' 진단받구 홧병으루 몸져 누워 은둔생활하다 정신차리구 생존신고합니다.

통깁스 10일동안 방안 침대에서 멍~~ 때리구 지내다 6개월전부터 예정되었던 미국녹음땜시 어쩔수 없이 목발집구 비행기타서 한2주 작업하구

일본찍구 돌아와서 후반작업하구 시차쫌 겪구 이제야 정신차렸슴다.

정신챙기구 보니 눈 녹기시작하네요,,ㅜㅜ 올시즌 스키두 못타구 사진두 못찍구,,,ㅜㅜ

이번에 미국간김에 K2에서 출시한 Iron Maiden 꼴라보 스키하나 와이프 몰래 질렀는데 

녹음끝나구 집에 들어왔드만 와이프가 스키를 하나 떡~~ 하니 들구 있더군요.

나쁜 Fedex!!!!

와이프가 한마디 하더군요...

"인간아~~ 머리가 깨져봐야 그만타것냐!!!!"

순간 돌아서는 와이프에게서 살기를 느꼈슴다.ㅜㅜ

,,,

...

Iron Maiden.JPG EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:02:17 14:12:02노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x533 

그래두,,, 보구만 있어두 좋지않습니까?!!! ㅋㅋㅋ ~~