오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

안녕하세요~

오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ

저희 회사에서 올림푸스 관련 캠페인을 준비 중인 게 있는데요.

관련해서 올림푸스 본사에서 사진작가님한테(올림푸스는 사진작가님을 직원으로 채용했더라구요) 올림푸스 카메라에 대한 강의같은 걸 들었는데,

EM-1 이거 완전 물건이더라구요!

그 작가분 설명만 들으면 완전 미러리스 최강자에요 ㄷㄷㄷ (센서 크기 빼고)

올림푸스가 최초로 미러리스를 내놨고, ㄹㅏ이브뷰도 최초였더라구요.

그리고 EM-1이 현 미러리스 중에 AF 속도 최고(실제로 해봤는데 캐논 100D보다 빨랐습니다), 먼지제거 기능 최고, ㄹㅏ이브뷰 기술 최고, 뷰파인더 최고, 5축 손떨림 보정까지.

아웃포커싱만 포기한다면 최고인 것 같습니다.ㅋㅋ

사고 싶은데..비싸네요ㄷㄷㄷ 하지만 뭐 금방 싸게 가후되서 나오겠죠?ㅎㅎ

간만에 와서 올림푸스 카메라 예찬하고 갑니다.ㅋㅋㅋ

p.s ㄹㅏ이브 <- 이거 왜 금지어에요?ㄷㄷ

• ?
    최성군/KOON™ 2014.01.14 22:58
    갑제 오래간만이네.. ㅎㅎ

올림푸스가 나름대로 새로운 시도를 많이 하는 혁신적인 회사이지..
    다만, 대중성이 살짝 떨어지긴 하지만..
    김태학 2014.01.15 14:07
    올림푸스는 카메라라고 생각해 본적이 없어서.
    사실 그건 어떤 경험에 의한게 아니라 대중성이 떨어져서 겠지만, 그래도 매니아들이 많다는건 자주 느끼는 점.
    그래도 오랜 역사를 자랑하는 광학 회사인건 분명하지. (이건 광고의 힘?)
  • ?
    오갑제 2014.01.16 11:02
    하 정말 올림푸스를 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
    DSLR과 경쟁할 건 아닌거 같고..
    어떻게 사람들에게 관심갖게 해야할지..크헉
    김태학 2014.01.23 17:20
    올림푸스가 클라이언트인가보네?
  • ?
    오갑제 2014.01.24 09:49
    준비하고 있는 제안이 통과가 된다면요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    서종모 2014.01.23 22:14
    옛날에 올림푸스 터프 리뷰 했던 추억이 떠오르네 ㅎㅎㅎㅎ