오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

주말입니다. ^.^

?

?

오늘만 보내면 즐거운 주말/휴일입니다.

요근래 화물 아찌들 땜시 머리가 좀 아프긴 합니다만... ㅠ.ㅠ

그래도 다들 즐거운 주말/휴일 되세요~~~~~

전 예정되어 있던 모임이 비가와도 강행됨에 따라 홍천 다녀 올 예정입니다. ^.^

• ?
    백만영 2008.06.20 08:36
    전 내일 지난주 못갔던 세미원에 다녀오려합니다. 오후 늦게 비가 온다는 구라청예보입니다. 주말 모두 잘 보내세요
  • ?
    서 상준 2008.06.20 10:39
    좋은 시간 보내고 오세요~ 근데 예쁜 아가 이름은 뭔가요...? ^.^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.20 08:47
    주말에 또 출근해야 하나.. ㅠㅠ
  • ?
    서 상준 2008.06.20 10:40
    많이 바쁘신가 봐요... 화이링입니다. ^.^
    [바카스™] 임지훈 2008.06.20 09:50
    전 이번주는 무조건 출근입니다. ㅜㅜ;
    이사와 회사일때문에 아주 머리속이 엉망진창이네요.
    저도 여유가 되면 일요일 아침엔 세미원에 다녀와야겠네요.
    기와집 순두부에서 맛있는 순두부도 먹고... ㅋㅋ
    [바카스™] 임지훈 2008.06.20 12:55
    근데 이사 아직 멀었습니다. ㅋㅋ 7월 30일이예요.
    이후에 정리 좀 되면 기회 봐서 날 잡죠머. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.20 12:34
    오호.. 날 잡는겨?
    [바카스™] 임지훈 2008.06.20 12:32
    ㅋㅋㅋ 좋은 생각입니다.
    보드 스키 다 왁스 벗겨내고 중간 점검 왁싱 한번씩 하고
    에지도 좀 손도 보고...
    세상 사는 얘기도 두루두루~ 생각만해도 즐거워요~
  • ?
    서 상준 2008.06.20 12:31
    튜닝 집들이 좋습니다. ㅋㅋㅋ [지훈님 지송...^.^]
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.20 12:30
    튜닝룸 만들면 튜닝룸 집들이?
    모두 장비들고 가서 튜닝 한판...
  • ?
    서 상준 2008.06.20 12:28
    넵. 참고로 제게도 버튼 R-17 160짜리 있으니까 버튼 궁금하시면 두루두루 돌려 가면서 함 타 보죠~~ ㅎㅎㅎ ^.^ Hot 160도 함 궁금합니다. ^.^
    [바카스™] 임지훈 2008.06.20 12:07
    UPZ 가격이 장난이 아닌데... ㅋㅋㅋㅋ
    우리 와이프도 제가 가지고 있는 렌즈 가격을 알면 아마 집안이 발칵 뒤집힐겁니다.
    (어찌됐든 exfocus 에 와이프가 관심을 가지지 않는건 천만다행... ㅋㅋ)

뭐 튜닝룸은 거창한거는 아니고 배란다에 작업 테이블 하나 갖추는 정도라고 생각하심 될 것 같습니다. ^^;

괜찮으시면 보드를 바꿔타는 것도 괜찮을 것 같아요.
    SL 급은 F2 154 와 Hot Blast 160 가지고 있습니다.
    F2 는 좀 너무 휘청거리실 것 같고 Hot Blast 정도면 괜찮겠네요.
  • ?
    서 상준 2008.06.20 11:14
    UPZ입니다.
    착용감에 중점을 두고 정말 백만번 넘게 고민 고민끝에... 걍 일 쳤습니다.

와이프: 어! 저번꺼 보다 좋아 보인다...
    나: 웅... 그냥 똑 같아... 이월 제품이라 비슷해...
    와이프:어...(무관심) 근데... 자기 정말 잘 타...?
    나: 그럼!(엄청오바) - 속마음: [자갸 미안해... ㅠ.ㅠ]
    와이프: 알써... 언능 밥 먹고 연우 목욕 좀 시켜줘~~~~~~
    나: 빨래는 할꺼 없어...? ^.^ 냐하하하하~

이렇게 넘어 갔습니다.~~~~~~~~~~~~~~~ ^.^ 가끔 와이프의 저에대한 무관심이 좋을 때가 있습니다. ㅋㅋㅋ

Tuning room이라... 나중에 정리 되시면 사진으로 구경 좀 시켜 주세요~~~~~~~ ^.^

Note:
    시즌전까정 마땅한 GS가 없으시면 나중에 제꺼[블로그에 있는 그놈입니다. 사이즈는 178입닏.] 가져다 함 타 보세요~ 전 올해 SL 도전 해 볼라구요~ ^.^
    [바카스™] 임지훈 2008.06.20 10:55
    상준님 말씀처럼 집 꾸밀 생각에 한편으론 좀 상기되어 있기도 합니다.
    새집엔 보드,인라인,자전거(향후) 를 위한 Tuning Room 을 구성해볼 생각입니다.

그나저나 드뎌 지르셨군요.
    UPZ 인가요? DEELUXE 인가요?
    저는 다시 GS 로 들어가려고 GS 보드를 고르는 중입니다.
    대략 175 전후의 보드로 보고 있습니다.
  • ?
    서 상준 2008.06.20 10:42
    그래도 내 집 들어가는 생각으로 위안이 좀 되시길... 지훈님 저 부츠 질렀습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    박세현 2008.06.20 12:04
    저는 이번 주말은 강원도 아침가리골 라이딩 갑니다.
    익스포커스와 함게 라이딩 하고 싶지만,
    선약이 되어 있어서...^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.20 12:29
    잘 당겨와..
    오전에 강남300코스나 타볼까..
    좀 연습할만한 만만한 코스 없을까..
  • ?
    서 상준 2008.06.20 12:30
    한주도 쉼없이 달리시는 열정과 체력이 부럽습니다... ^.^ 평상시에 사모님께 엄청 잘 하시나봐요~ 매주 그렇게 가시면 저희 집 같으면 몇 번 싸웠을텐데... ^.^

조심해서 다녀 오시고 멋진 사진 또 기다리고 있겠습니다. ^.^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.20 12:33
    지난번에 인천인라인대회도 못갔는데..
    갑자기 인디페스티벌에 가보고 싶다는 충동이 울컥..
    아울러.. 카메라도 사고싶은 생각도 들고...아..
    돈없어서.. 알바/투잡스도 하고싶은 생각도 들고..
    하지만, 정작.. 회사일은 태산이라.. 으..ㅠㅠ
    [바카스™] 임지훈 2008.06.20 12:54
    차도 사고 싶고 (자꾸 그랜져가 땡겨요)
    카메라도 사고 싶고 (1DMark III)
    만투 렌즈도 사고 싶고
    GS 보드도 하나 사고 싶고
    자전거도 하나 사고 싶고
    또 하나... 요즘 또 자꾸 땡기는건 바이크 (할리이~)

(이후는 성군형과 동일)

돈없어서.. 알바/투잡스도 하고싶은 생각도 들고..
    하지만, 정작.. 회사일은 태산이라.. 으..ㅠㅠ (2)