오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

또 월요일 이네요

?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 20D소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:06:22 11:00:58노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.00002781214노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리13.00 (13/1)mm사진 크기904x604

오늘 아침은 왠지 가을 같은 느낌이네요..

또 정신없는 일주일이 될 것 같습니다.

----

1. 단체T 제작을 위한 도움 요청

셔츠가 되었던, 조끼가 되었던..
우선은 디자인 작업이 우선이 되야 할 것 같습니다.

상세 디자인은 아마도 셔츠제조업체에서 하게 되므로..
기본적인 요구사항 컨셉디자인 정도 정해야 할 것 같습니다.

세현 드자이너께서 좀 수고 해주세요.
(2개안 정도 만들어 주심 고맙..^^;)

그 다음 종류선정, 업체선정, 개인신청 제작에 들어 갈랍니다.

2. 익스포커스 정모(?)

번개 형식의 모임은 조금씩 하고 있지만..
전체 모임은 한번도 못했던 것 같습니다.

주말에도 모두들 바쁘고..
주중도 쉽지는 않지만..

기회는 언제나 노리고 있습니다.

다들 스깨줄이 바쁘니.. (저도 이번주는 스케줄 풀입니다. ㅠㅠ)

촬영번개도 좋고..
웨이크보드도 좋고..

[바카스™] 임지훈 2008.06.23 09:51
    와우~ 회사에서 찍은 사진인가보네요? 부러워요~
    제가 사진과 관련하여 제일 바라는 것은
    "아무런 제약없이 카메라를 들고 다닐 수 있었으면 하는 것"과
    "일상을 스냅으로 담고 싶다" 라는 것인데...

단체 T 는 어찌되었건 전 참여하겠습니다. ^^ (조끼든 쫄쫄이든...)
    정모는... 다들 바쁘시니 참 거시기해요... ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.23 12:26
    우리집 부엌창문에서 바라본 풍경인디..ㅋㅋ

울 회사도 공식적으로는 카메라반입이 안됨.
    본사 같은 경우는 공항검색 수준의 엑스레이,
    금속탐지기 등이 구비되어 있음..
  • ?
    임동관 2008.06.23 10:35
    단체 티(?)참여...참 제가 시간내서 함 그려 볼까요??ㅋㅋㅋ
    정모는 정해서 전화 함 주셔요....삼겹살 소주파티 함 하자구요...
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.23 18:45
    감사합니다. ^^;
  • ?
    박세현 2008.06.23 12:02
    시간이 나는대로 함 해보겠는데...
    동관형님 작업 해 주시면 대 감사하죠...^^
  • ?
    서 상준 2008.06.23 12:34
    Re 1:
    단체티 관련해서... 제 개인적인 생각은 흰색 또는 검정색 면티에 익스포커스 로고 넣어서 간단히 제작해 보면 어떨까 합니다. 면티라 평소에 착용해도 되고... 활용도가 더 좋을거 같아서요... 우선 그렇게 해서 입어보고 좀 더 아이디어도 모으고 부족한 부분들은 보완해서 그때 조금 더 기능적인면을 추가해서 제작해 보면 어떨까 합니다.

Re 2:
    정모는 언제든 좋습니다. 혹 여건이 된다면 돗자리 하나 들고 공원 같은 곳에 가족 단위로 모여도 좋겠다는 갠적인 생각입니다. ^.^
    시민의 숲... 거 돗자리 펴고 놀기 좋던데요... ㅋㅋㅋ ^.^