오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

-------------------------------------------------------------------

ㅇ 일시 : 2008. 7.2 (수) 저녁 7시30분

ㅇ 장소 : 강남역 부근 (미정)

ㅇ 주제 : 사진과 스포츠와 익스포커스와 인생에 대해..
 - 소재 :  겹살이와 이슬이 (미정)

--------------------------------------------------------------------

ㅇ 신청현황
- 서상준
- 임지훈
- 임동관
- 박세현
- 김태학
- 최성군

가능하신분 답글 달아 주시구요.. emoticon

안되시는 분도 가능한 일시를 알려 주세요.

구체적인 장소에 대해서는 의견 주시기 바랍니다.

P.S : 동관형님, 제가 무전기 가지고 있습니다.
저녁에 잘려니까 밧데리 없다고 빽빽울어서 알았습니다.
  • ?
    서 상준 2008.06.30 15:20
    아... 아쉽습니다... 즐거운 시간 되세요... ㅠ.ㅠ
  • ?
    서 상준 2008.06.30 16:17
    쿄쿄쿄~ 선배님 수요일은 됩니다. ^.^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.30 16:16
    수요일도 안되남요?
    [바카스™] 임지훈 2008.06.30 18:39
    저는 화,수,목요일 괜찮습니다. 금요일만 안됩니다.
    다만 좀 늦을수는 있습니다. ^^

저 겹살이 미친듯이 좋아합니다.
    좀 늦더래도 먹을 수 있게만 해주십쇼. ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.30 19:54
    아무래도 수요일로 변경해야 할 듯 합니다. ㅎㅎ
    수요일 안되는 사람 손..
  • ?
    임동관 2008.06.30 23:29
    참석합니다...!!! 일단 시간 낼께요....다들 보구 싶네요...ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2008.06.30 23:44
    가능할 것 같습니다.
    일단 참석합니다...
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.07.01 08:28
    참여율 좋습니다. ㅎㅎ

강남역 근처의 싸고 맛있는 음식점 (겹살이네도 좋고..) 추천 받습니다.
    김태학 2008.07.01 10:11
    수요일 코오오올~
  • ?
    서 상준 2008.07.01 11:40
    오~ 참여율 좋은데요~~ ^.^
    [바카스™] 임지훈 2008.07.01 22:11
    내일 저녁 7시 30분 퇴근 버스 타면 8시 30분쯤 도착할 것 같습니다.
    가서 겹살이 먹을테니... 제것좀 남겨놔주세요.
    너무 늦게가서 죄송합니다.
    일은 밀려있고 보고 싶은 사람들도 만나야하니... 어쩔 수 없어요... ㅋㅋ ^^;