08/09 시즌권 판매현황 (10.13자 기준)

by 최성군/KOON™ posted Sep 22, 2008
?

ESC닫기

[성우]
판매기간 :10.13~ 개장전
가격 : 최대40만 (싱글) - 연속 구매시 할인
  72만원(커플) - 200세트 한정
혜택 : 셔틀버스무료

http://www.hdsungwoo.co.kr/mysungwoo/news/read.html?no=969

[휘팍]
판매기간 : 9.19~10.19
가격 : 42만원(싱글) 76만원(커플)
혜택 : 셔틀버스무료 (08.12.13 ~ 09.2.22)

[용평]
판매기간 : 10.1 ~ 11.30
가격 : 39만원
논스톱시즌권 (셔틀버스포함) : 59만원
혜택 : 무료셔틀 없음

[강촌리조트]
특가 판매기간: 08.9.3 ~ 9. 10 [현 종료]
특가 판매시 가격: 29만원 [ 전 시즌권 구매자는 28만원 ]
정식 판매기간[가격]:모름
혜택: 1만원할인[전 시즌권 구매자] / 무료셔틀 / 리조트 무료 1박 숙박권[전 시즌권 구매자]

[곤지암] - 확정
판매기간 : 10월~
가격 : 48 만원

[지산]
판매기간 : 10.6~11.9 
45만원

[대명]
판매기간 : 10.1 ~ 10.31
42만원
혜택 : 무료셔틀, 시즌보험