오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

장소: 수종사 [양평]

날짜: 2008년 10월 25일 [토]

모임시간: 해뜨기 30분 전까지 [ 포인트 확인 및 셋팅까지 완료 포함 시간입니다. ]

모임장소: 주차장 또는 절 내부 아니면 중간 합류지... [ Q1. 어디가 좋을까요...? ]

오시는 길: http://chulsa.kr/bbs/zboard.php?id=chulsa1&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=수종사&select_arrange=headnum&desc=asc&no=286

날씨(참조) : http://www.kma.go.kr/servlets/forecast/week.fct 

참석(예정) 인원:

1. 서 상준 [010-7614-8412] - 사람1 + 차1 ==> 출발지: 서울(노원)

2. ?

Q2
. 참석 가능 유/무 [ 금요일 오전까지 ] 리플 좀 부탁드립니다. ^.^ 

Q3. 근처에 맛난 해장국집 아시는분은 좀 부탁드립니다. ^.^

내용:

새벽에 일찍 모여서 운해/일출 찍고 + 해장국 한그릇  일찍 귀가 일정입니다.

아울러, 지산[코나-페스티벌]은 욕심만큼 현실이 허락되지 않아 폭파하는걸로 하겠습니다.

[ 언능 찍고와서 연우 봐야 한다는... ㅠ.ㅠ ] - 체력과 시간 되시는분들은 참관후 스케치 함 부탁드립니다. ^.^

Note: 혹시 제가 빼먹은 사항이나 출사관련 더 좋은 아이디어가 있으신분들은 부탁드립니다. ^.^

P/S : 메모리, 밧데리, 삼각대[연결 어뎁터 포함], 보온 의류, 기타...  꼭 챙겨 주세요~ ^.^

• ?
    해민아비 백만영 2008.10.23 11:35
    이번엔 꼭 가려고 했는데 토요일 야외 웨딩촬영 스케줄이 생겨 버렸어요. 하루종일 돌아다니면서 사진만 찍을듯..
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.10.24 08:31
    내가 간다고 하면 둘인가?

느낌에 내일이 운해가 생기기는 좋은 조건인 것 같은데..

맑은날, 높은 기온차이
  • ?
    서 상준 2008.10.24 09:30
    아마도요... ㅎㅎ
    [바카스™] 임지훈 2008.10.24 09:53
    저도 가겠습니다. 새벽 출사에 목말랐습니다.
    출사 후 바로 출근을 해야해서
    적당히 시간봐서 아침 식사는 못하고 먼저 출발할 수 있습니다.
    내일 아침의 Magic Hour 예상 시간은 6시 40분 ~ 7시 즈음이라고 합니다. 쿄쿄~

저는 차가 꼭 필요하니 수종사 주차장 즈음에서 뵙는 것이 편할 것 같습니다.
    시간은 6시 전후로 뵙는 것으로 하면 되겠죠?
    김태학 2008.10.24 10:25
    아, 가고 싶은데 내일 오전에 창원 갈거라서 체력이 허락치 않을 것 같아요.
  • ?
    서 상준 2008.10.24 10:35
    인원[존칭생략]: 성군 + 지훈 + 상준 + 선스케쥴이 있으신분들을 제외한... [혹시 동관 형님은 시간 없으신지요...? ㅎㅎㅎ]

.
    .

모임시간: 6시

[지훈 선배가 제공한 정보에 따라 가급적 위 Magic Hour이전에 모이는걸로 하겠습니다. 네비도 없고 초행길인지라 아마도 전 좀 더 일찍 도착해 있을듯 싶습니다. ^.^]

.
    .

모임장소: 수종사 입구

[수종사 오르는길중 2/3 가량을 차량으로 오른후 나머지 2~3백미터 도보라 합니다. 이른 새벽인지라 어두워 정확히 주차장 위치를 못 찾을 경우를 감안 각자 주차후 수종사

입구에서 뵙겠습니다. - 참 혹시 모르니 [손전등] 준비해 주세요~ 잔차에 달린거 이럴때 한번 써 먹는군요... ㅎㅎㅎ]

.
    .

Note:

짧은 시간 동안일테지만.. 이른 새벽 스님께서 무료로 만들어 놓으신다는 차 한잔의 따뜻함이 무척 기대됩니다. ㅎㅎㅎ [주무시려나...ㅎㅎㅎ]
    [바카스™] 임지훈 2008.10.24 11:00
    매직 아워 시간 정정합니다. 6시 20분 정도부터 시작이라고 하는군요.
    6시 즈음엔 촬영 준비를 마쳐야 하지 않을까 싶습니다. ^^
  • ?
    서 상준 2008.10.24 11:30
    그럴려면 5시반에는 수종사에 도착해야 할듯 싶군요... 암튼, 6시에는 모두 현장 도착 및 셋팅까지 완료하는걸 목표로 하겠습니다. 내일 새벽에 뵙겠습니다. 오시는 길 안전운행들 하세요~ ^.^