렌즈워머 줄서신분들 만들어 드리긴 해야겠는데.. (추가사진)

by 최상혁/티베리움 posted Nov 27, 2008
?

ESC닫기

안그래도 원단이 넘치는데 옆동네(slr)같은데서 만들어 드린다고 하면 우르르 너무 많으실거 같고..

일단 여기 가족분들께서 필요하신 물건이라 생각되어..

시그마나 캐논이나 니콘이나 구분않고.. 일단 한 다섯분정도 만들어 드릴수 있을거 같아요..(하루정도 투자하면 될듯? ㄷㄷㄷ)

밑에 제가쓴글에 꼬리다신분들 이불만들어줄 렌즈 리플좀 달아주세요.. (줌 돌리면 코나오고 초점방식이 IF타입의 렌즈가 아니면 만들지 못할거 같아요)

설마 다들 백통이세요? ㄷㄷㄷ

그나저나 직접 씌워보고 만드는게 킹왕짱 잘맞는데... 제가 있는건 시그마뿐;;;

백통이렇게 부분을 나눠서 만들면 될런가요?

거리계창이나 스위치 부분은 직접 구멍을 뚫으시는쪽으로 하는게 좋을듯합니다(안뚫으시는 분도 계실듯해서요)

오리지널은 가격이 ㅎㄷㄷ 한데요 이거

http://www.hscamera.com/mall.php?cat=003036001&query=view&no=7323&PHPSESSID=729352553d8bb8244b71fd8dbca141b1

원단값 생각하면 저원단이 얇은원단이라... 1000원도 안할듯;;;;

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기550x550