오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

저기요...

?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어andoWKS15촬영일자2008:12:07 11:16:48노출시간 0.000 s (1/8000) (1/8000)초감도(ISO)320조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.500006953035노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기620x930

스키 장비 매장 아시는 곳 있으시면 좀 부탁드립니다.

나가 보려고 하는데...

맨땅에 뭐(?)하는 기분이 좀 들어서... ㅋㅋㅋ

• ?
    박세현 2008.12.08 11:15
    보드 잘하는 매장은 모름....정말 스키 매장만 알고있다오~
  • ?
    서 상준 2008.12.08 11:20
    넵 정말 스키요 형님. ^^
  • ?
    박세현 2008.12.08 12:11
    그러고보니 요즘은 스키 잘 하는 매장도 모르겠네...
    예전에는 암 생각없이 A&A가면 되는거였는데...

성의있고 친절하고 실력있는 매장은, 대략 정찰이기때문에 저렴하지 않고...
    싸게 파는 매장들은 대략 전문성이 좀 떨어지고 뭐 그런것 같아 보임...

일단 적당한 모델을 찍은뒤에, 여기저기서 가격을 비교해 보기 바람.
  • ?
    서 상준 2008.12.08 12:15
    넵. ^^
    임지훈/바카스 2008.12.08 12:00
    [논외] KESSLER 보드 갖고 잡다. ㅋ~
  • ?
    서 상준 2008.12.08 12:12
    어제 아쉽게도 바인딩과 부츠 사이즈가 안 맞아서 못 타봤습니다. 아쉽...
  • ?
    임동관 2008.12.08 12:09
    상준이 스키에 빠져가는듯...ㅋㅋ 보드에 더 매진할 수 없을까??ㅎㅎㅎ
    스키그넘 참 어렵던데...헤헤헤....
  • ?
    서 상준 2008.12.08 12:14
    일단 맘먹고 아끼던 판떼기도 팔았으니까... 그 돈 공중분해 되기전에... ㅋㅋㅋ
  • ?
    서 상준 2008.12.08 12:16
    그나저나... 눈 밭에서도 같이들 함 봐야 하는데... 저만 움직이면 되니까 봐서 성우 함 가던지 하겠습니다. ^^ [무조건 일요일입니다... -.-]
    임지훈/바카스 2008.12.08 12:27
    휘팍도 10번이나 채울 수 있을까 하는 상황에 저는 선뜻 성우에 찾아가겠다는 약속을 하기가 어렵더군요. ^^;
    나중에 다 함께 모이는 모임도 보드는 휘팍에서 타고 저녁쯤 넘어가서 참여할 듯 합니다... ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.08 12:39
    나도 지난주에는 스키만 타고 왔는데..

스키, 보드, 사진, 자전거.. 하면서 듣는 소리는..

"한가지만 해~!!"

---

정말 한가지만 하려면.. '마약?!' ㅋㅋ
  • ?
    서 상준 2008.12.08 13:28
    그 많은것들중...
    한가지 정도 금전적 수익 창출(?)로 연결시킬수 있으면 누가 뭐라 하는 사람 없을텐데... ㅋㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2008.12.08 15:43
    고민없이 스킹만 하고 싶어요. 인생너무복잡해
    임지훈/바카스 2008.12.08 16:45
    고민없이 '보딩'만 하고 싶어요. 인생너무복잡해