오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출]12/31

?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어andoWKS15촬영일자2008:03:14 19:44:26노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)640조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999902481295노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리60.00 (60/1)mm사진 크기493x740

.
.
.

08년 진짜 마지막 날입니다.

늘 이맘때 괜시리 싱숭생숭하던 마음도 없고 어제와 별반 다를것 없는 하루입니다.

다들 오는 새해 복 많이 받으세요~ ^^

Note:

다들 이번주 출정 계획이 어케들 되시는지요...?

• ?
    최성군/KOON™ 2008.12.31 09:19
    태학이는 어제 저녁에 하이원에 파이프 타러간다고 그러구..
    세현이는 아침부터 성우간다고 문자오고.. ㅠㅠ

난, 회사에 처리해야 할 일들이 엄청 쌓여 있을 뿐이고..
    신임사장이 샌드위치데이 싫어한다고 2일날도 출근해야 할 뿐이고..

빠이뿌는 타고 싶은데.. 전국에 오픈한 곳은 하이원 뿐이고.. ㅠㅠ
  • ?
    서종모 2008.12.31 09:31
    31밤 성우에서 1박 2009. 1.1 주간 탑니다~ 1.1 날 오시는분 계시는가요~
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.12.31 10:22
    친구들이랑 놀러갑니다..

스키장으로 고고씽하고싶었지만 직장인 친구들 퇴근시간 맞춰갔다간 영동고속도로에서 뜨는해를 본다는 글을 보고는..

가평으로 고고씽;;;

주말중으로 휘팍백야 한번 더 땡기러 갈까하는데 교통비가 언제나 걱정이군요 ㅠㅠ
  • ?
    임지훈(바카스™) 2008.12.31 10:55
    성군형, 저도 2일 출근입니다. ^^
    우리 부서 쉬는 사람 60%, 안쉬는 사람 40% 인데 안쉬는 사람 그룹에 포함되었습니다. -_-;

주말 출정 계획은 3일, 4일 각각 당일 주간으로 (버스 이용) 휘팍입니다.
    3일은 홀로, 4일은 와이프와 함께 갑니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.31 11:16
    주말에는 휘팍으로 가볼까나.. ㅎㅎ
    휘팍 제일 싸게 가는 방법이 뭘까?
  • ?
    서 상준 2008.12.31 11:43
    3일날 가려고 오늘 데크 가지러 강촌들어 갑니다.[아직 승낙은 안떨어졌지만... ㅋㅋ]
    그나저나 가게되면 어찌갈까 고민... 버스 타자니 짐[데크+부츠+가방]이 넘 많고... 운전 하자니... 음... -.-
    암튼, 혼자만의 계획대로 잔소리 없이 ok해줬으면 좋겠는데...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지훈 선배님... 주말 오전 그럭저럭 탈만한지요...? 스타를 못 해 인간 저글링도 싫고... 게이트를 못 타 인간 게이트 피하기도 어렵고... ㅋㅋ

P/S: 휘팍 제일 싸게 가는 방법이 뭘까요? (2) ^^
  • ?
    임지훈(바카스™) 2008.12.31 13:03
    제일 싸게 가는 방법은 삼성 임직원들에게 1장씩 주어지는 레저카드라는 것을 이용하는 방법이죠.
    이 카드는 1명 무료 주간권이 주어지고, 추가 세 명까지는 50% 할인이 됩니다.
    이 카드 가지고 있는 사람을 수소문하여 50% 할인을 받는 방법이 일단 제일 싼 방법같구요.
    이게 아니면 삼성카드로 30% 할인이 가능한 것으로 알고 있습니다.
    버스랑 리프트 통합권이 있는데 이것이 리프트 40% 정도 할인된 가격이라고 하더군요.
    참고하세요. ^^ (전 버스로 갑니다. 데크 + 부츠 + 가방 들고... 헥헥~)

주말 토요일 오전과 일요일 10시 정도까지는 전반적으로 한산합니다.
    그 시간이 지나더래도 상단에만 있으면 리프트 대기시간은 10분을 넘지 않습니다.
    그리고 전반적으로 슬로프엔 사람이 그렇게 많진 않아요. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.31 13:17
    버스+리프트 통합권은 어디서 파나?

www.goodbus.co.kr 에 가보니 없네.. ㅠㅠ

휘팍사이트 들어가보면...
    롯테카드나.. 모바일 회원권 이런것도 3~40% 되는 듯..
  • ?
    해민아비 백만영 2008.12.31 13:28
    형님 버스타셔서 구매하시면 됩니다. 버스 왕복에 주간권해서 5만원입니다 ^^
    가실때 예약하시고 오실때도 반드시 미리 예약하셔야 티켓받을 수 있습니다.

휘팍 저 일요일 들어갑니다 으히~
  • ?
    서 상준 2008.12.31 13:32
    어... 진짜요..? 홈피에서 하면 되죠...?
  • ?
    임지훈(바카스™) 2008.12.31 13:47
    www.goodbus.co.kr 에서 하세요. ^^

성군형, 상준님
    방문 예정일은 토요일인가요? 아님 일요일인가요?
    일요일이면 만영님, 대현님도 계시고 제 와이프도 있으니
    훨씬 많은 사람들이 어울릴 수 있겠네요. 캬호~

참 그리고 저희 회사 직원은 매주 일요일에 한해
    성우를 50% 할인된 가격으로 이용할 수 있다고 하네요. (할인권 지급: 성인 2인까지 50% 할인)
    저도 언제 함 성우에 가려고 합니다.
    예상은 9일간의 동계 휴가(10일~18일)가 시작되는 다음주(11일)쯤?
    2월부턴 60% 라고 하니 어쩜 2월에 갈수도... ㅋㅋ
  • ?
    서 상준 2008.12.31 15:58
    점심때 내무부 장관과 협상 완료했습니다. ^^

토요일 출격 재가 받았습니다.

단, 다음날(일요일) 교회 같이 가는 조건으로... -.- 거시기 합니다만... 암튼 톨날 Go! 합니다.

솔직히 타는건 반포기 상태고 [돈이 아깝긴 하지만... -.-] 사진 연습이 주목적입니다. ^^

-----------------------------------------------------------------------------

꽃보더두 찍고 싶고 그래요... 못 찍은 사진도 모델이 좀 괜찮으면 왠지 좋아 보여서리... ㅋㅋㅋ
  • ?
    정대현 2008.12.31 12:30
    1/1~1/3 : 성우
    1/4 : 휘팍 일듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    임동관 2008.12.31 21:38
    늦은출석.. 오전 성우갔다왔습니다..
    잠시세현만났구...12시댕하구 2시에 서울로..
    그리구 짐까지 사무실에...ㅠㅠ

토요일 휘팍에 오시는분 많네요..ㅎㅎ
    그때봅시다..

참!! 후드티,스티커 안받으신분~~!! 휘팍으로 가져갈께요...손들어주삼!!
    김태학 2009.01.01 13:22
    저도 휘팍 출격 고려하고 있습니다. EXR 대회도 있고. 근데 행사 시간이 야간인듯 하네요?