오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출석]2009년 1월 2일

?

?

09년 시작이네요~

다들 하고자 하시고 바라는 일들 모두 잘 되시길 기원드립니다. ^^

시무식이다 뭐다 오늘도 차분히 일은 안될거 같네요... ㅎㅎㅎ

Note:

새해 첫 아침부터 출근전 한바탕 하고 왔더니 영 기분이 꿀꿀하네요... -.-

사노라면... ㅠ.ㅠ

• ?
    해민아비 백만영 2009.01.02 09:04
    화이팅~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.02 09:19
    새해가 되도 이상하게 새해같지가 않네요.. 종무식도 안하고.. 시무식도 안하려나..
  • ?
    임지훈(바카스™) 2009.01.02 10:12
    우리 회사도 종무식, 시무식 모두 생략했습니다.
    사람들이 별로 없으니 오늘이 되려 연말 같다는 사람도 있네요. ^^;

어쨌든 전 내일 보드탄다는 생각만 하고 있습니다.
    시즌 중반인데 이제 겨우 한 번 탔다니... ㅜㅜ
    김태학 2009.01.02 10:28
    저희도 오늘 시무식은 온라인으로 한다는군여. ㅋ
    내일 어쩔까요? 모여서 같이 고고씽 어때요? 차 두세대 정도면 되지 않을까용?
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.02 10:46
    모여서 가는 것도 좋을듯.. ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.01.02 11:15
    오늘중으로 정리 될까요...? 버스 예약땜시...? 모여가게되면 지난번 처럼 분당구청에 모이면 되나요...? 혹시 만영님 세현형은 톨날 안가시나요...? 다들 가시면 요렇게 한팀 이쪽에 모여서 가도 괜찮을거 같은데...
  • ?
    임지훈(바카스™) 2009.01.02 11:16
    모여서 가면 좋긴한데,
    다들 짐이 많고 차도 큰 차들이 아니다보니
    차가 여러 대 움직여야 할껄요?
    한 차에 많아야 세 명 정도...?
    성군형 차는 두 명... ㅋㅋ ^^

전 일단 예약은 해뒀습니다. (시즌권자의 편리함 ㅋㅋ)
    참 예약은 5시 마감이예요. 그 전엔 결정하셔야 합니다. ^^
  • ?
    서종모 2009.01.02 10:47
    출석!! 오늘 회사 나오기가 왜이리 싫은지~ ㅋㅋ
    우리 가족분들~ 항상 안전 보딩/스킹 하세요~ 요새 부상소식이 종종 들리네요. 회사동료분 팔 부러져서 한달 휴가 냈다는;
  • ?
    홍기환/Terra 2009.01.02 12:53
    시무식 끝나고 점심먹고 이제 퇴근합니다...ㅎㅎㅎ;;;

근데,, 이번 주말엔 성우가 대세인가 봅니다..??