오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 1.5일

?

?

형님들 앞에 죄송합니다만 16년전 이날 군대들어간 날입니다.

이날만 되면 잊혀질만한 악몽이 다시 꿔지는군요.

어제 일요일 형님들 동생님들 떠난 휘팍에

Mike.D 존심스 구경하고 싸인도 받고

정말 열심히 탔습니다.

킥커 2개와 파이프(파이프는 아직도 너무 못타서 ㅜ.ㅜ)

지난 시즌 부상이후 정신후유증으로 킥커에서 헤맸는데 겨우 이제 정신 차린것 같습니다.

오는 주말은 새벽이나 심야에 베어스가고

다음 주말은 회사에서 하이원 가는걸 추진하고 있습니다 :D
  • ?
    서상준 2009.01.05 08:51
    아... 하이원... 하이원... ㅠ.ㅠ
  • ?
    임동관 2009.01.05 08:53
    출석 아... 하이원... 하이원... ㅠ.ㅠ(2)
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.05 08:54
    2009년도의 시작부터 졸리네.. ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.01.05 09:14
    근디...

혹시 그날 홍교수님이 가져오셨던 와인 이름이 뭔지 기억 나시는지요...? 원래 소주 체질이라 그런거 별루인디... 그건 우짜 달짝지근한게 맛있던데... ㅋㅋㅋ

좀 알면 저두 한병 사볼까 하구요... ㅋㅋㅋ 아니면 그와 유사한 맛이 나는 와인 아시면 정보 좀... 그쪽은 완전 황무지라... ^^
  • ?
    임지훈(바카스™) 2009.01.05 09:20
    저도 너무 달달하고 맛있어서 이름만 외워두었습니다.

돌체 두리만(Dolce Durimaan) 이구요 이탈리아산이고
    알콜 도수는 10도 포도 품종은 람부라스코라고 적혀있더군요.
    빈티지는 미처... ^^

이탈리아 와인과 관련해선 요기 페이지 참고하세요.
    http://blog.daum.net/love4wicked/11820488
    돌체 두리만은 피에몬테 지역 와인이라고 합니다.
  • ?
    서상준 2009.01.05 09:40
    http://artming.co.kr/wizmall/wizmart.php?query=view&code=000301&no=171&lv=

이거 맞나요...? 싸네요... ㅎㅎㅎ
  • ?
    임지훈(바카스™) 2009.01.05 09:43
    마트에 가도 쉽게 구할 수 있다고 하네요.
    와인 잘 아는 분이 롯데마트에서 8천원대에 구입한 적도 있다고... ^^
  • ?
    서상준 2009.01.05 09:53
    퇴근할때 1병 사가야 겠습니다. ㅋㅋ 만원의 행복 함 찍어 보겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    임지훈(바카스™) 2009.01.05 09:16
    이틀을 내내 달렸더니 아주 죽을 맛입니다.
    와이프는 거의 첫날이다시피 했는데 저따라 댕기다 발꿈치에 물집 생기고...
    전 왼쪽 눈이 눈병 걸린 것마냥 벌겋게 충혈되고...
    허벅지는 어리어리하고 머리는 멍하고... ㅋㅋ
    그래도 너무 즐거운 주말이었습니다. ^^;

전 다음주 일주일 내내 (12~16) 휴가입니다.
    13~14 정도로 하이원 들어갈 예정이구요. ㅋㅋ
    11일에 성우에 가볼까 생각중입니다. (상준씨 이때 가능하세요? 주간권 50% 할인 가능합니다)
  • ?
    서상준 2009.01.05 09:19
    여부가 있겠습니까... 11일 접수 및 달력에 동글뱅이 와방 크게 칠해 놓겠습니다. ^^
    [어라 이번주네요...? 강촌은 설 지나고나 들어가겠군요... ㅋㅋㅋ ]
  • ?
    임지훈(바카스™) 2009.01.05 09:31
    근데 이슈는...
    성우에 로컬 분들이 토요일에 주로 타신다는 말씀을... ㅜㅜ

성우 로컬 분들은 어떠십니까?
    일요일에 저희가 가면 놀아주시겠습니까?
  • ?
    임동관 2009.01.05 10:03
    11일 콜... 단 울 지원(딸)이와함께 하기로 했습니다..
    그때 뵐께요...
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.05 09:40
    하악하악 하이원 ㅎㅎㅎ

와인 정말 맛있더군요.. 개인적으로 저도 스위티한 와인을 좋아해서.. ㅎ 조만간 한병 사먹을듯해요 ㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.01.05 09:57
    전 드라이 한 와인 그 중 칠레산 짱짱~!! // 수다쟁이 익스포커스 ㅋㅋㅋㅋ
    김태학 2009.01.05 10:39
    이러다가 술판 포커스 되겠는데요. ㅎ 은근 조심스럽습니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.05 11:37
    다음주는 어떤 와인이?
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.01.05 12:05
    제가 가져 갈께요.
    집에 회사에서 받은 와인이 두 병이나 있어요.
    근데... 맛은 장담 못하겠네요. ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.01.05 12:53
    일단 한번 검증된 와인으로 한번 더 하면 안될까요...? ㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.05 13:48
    그럼 2병?
  • ?
    서종모 2009.01.05 11:57
    출췍~~ 몸살 걸렸네요. 주말에 넘 열심히 탔나;;; 휘팍 완전 재미났었겠어요~ 아흐흐 ㅋㅋ