오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

왕의 귀환 D3

?

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:02:04 14:03:02만든이Bily노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리10.50 (105/10)mm35mm 환산15mm사진 크기800x531

D3 어안 셀카 인증샷 ㅡㅁㅡ;;

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:02:03 23:09:34만든이Bily노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리10.50 (105/10)mm35mm 환산15mm사진 크기531x800

물론 산건 아니고  잠시 하루정도 빌릴 기회를 갖게 되었습니다만...

촤라라라라라라라라라라라라락!!!!~~ 그 감동의 셔터 소리는 심금을 울릴정도로 쾌감을 느끼게 해줬습니다. JPG연사보단 RAW연사에 좌절 ㅎㅎ

집에와서 정리할 생각하니 연사도 적당히 해야겠더군요. 흐흐

확실히 빠른 동체추적을 위한 연사 바디로써는 최고가 아닌가 싶네요. 핀이 나간 사진이 정말 몇컷 안되었으니까요.(눈위에서라 그런지몰라도)

캐논 1D 시리즈를 아직 만져보진 못했지만... 아무튼 킹왕짱 ;;;

언젠가(먼훗날ㅋ) 제 손에 D3가 분명 들려있을것 같습니다...

.
.
.
일요일 잘 보내시고 월요병 조심하시길 바랍니다!

• ?
    임동관 2009.02.08 01:14
    ㅋㅋ 왕 칼핀...ㅎㅎㅎ
    핀이 잘 맞아야 왕이져....
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.02.08 13:20
    다쓸어 ㄷㄷㄷ D300쓰고있지만서도 셔터감때문에 D2X급으로의 기변이 가끔 땡깁니다.
  • ?
    서상준 2009.02.08 22:44
    첫번째 사진 탤런트 누구[이름이 생각이 안네요..-.-] 닮은거 같아요~ ㅎㅎ ^^