오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

차때문에.. 그리고 제가 어제 술먹고 좀 늦게 들어가서... (어머님이 조쿰 싫어하시는 늦은귀가지요 ㅎㄷㄷ)
이래저래 조금 빨리 들어와 버렸습니다

아직들 마시고 계실런지요?  

저번주도 그렇고 매번 정말 즐겁고 재미있습니다. 같은 취미를 공유하는 좋은분들 만나서 햄볶아요 ^ㅡ^

Who's 최상혁/티베리움

Cada uno es hijo de sus obras.
  • ?
    서상준 2009.03.20 00:42
    음... 23:31:50 요 시간이면 다들 택시 안에 있었을듯... ^^
    김태학 2009.03.20 01:32
    저번주는 잘 모르겠지만, 암튼 이번주는 ㅎㅎ 유익한 모임.
    분당와서 한잔 더 마시고 지금 귀환! 자주 봅시다!
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.20 09:24
    그새 또 누구랑 한잔했어..ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.03.20 09:26
    형이랑 둘이 마신거 아녔어요..? ㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.20 09:35
    난, 태학이랑 강남역에서 헤어졌는데..
    태학이 여친없다고 그새 바람피는겨? ㅎㅎㅎ
  • ?
    서종모 2009.03.20 02:39
    ㅎㅎㅎ 즐거웠습니다.

내일을 위해 일찍 잠들어야겠군요~
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.03.20 07:08
    정말 잼났어요/
    크흐흐흐흐..
    멋진 아저씨들과의 만남 좋아여~~~~~~~~~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.20 09:24
    왜그르세요.. 큰누님..ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.03.20 09:27
    왜그르세요.. 큰누님..ㅋㅋ(2)
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.03.20 09:56
    ㅡㅡ;; 아~~~
    큰 누님이래~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    왜 그러세여~~~ 아저씨들~~
  • ?
    임지훈/바카스 2009.03.20 07:59
    ㅋㅋ 역시나 즐거운 시간들 보내셨나보군요.
    저는 어제 부서 회식으로 오리 퍼레이드 했는데...
    맘은 콩밭 아니 강남에 가 있었습니다. -_-;

이전에 했던 태학이 말이 자꾸 가슴을 콕콕 찌르더라는...
    '형은 왜이리 만나기가 힘들어욧~' 죄송~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.20 09:25
    그래서 4월에 나들이 계획중임..
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.20 09:33
    너무나도 즐거운 만남이었습니다.
    비 시즌에는 종종 번개, 출사, 라이딩, 알바(?)등으로 얼굴 봤으면 합니다.

참고로 이번주말까지 버튼창고 대방출합니다. ㅋㅋ
    http://dside.co.kr/front/php/b/board_read.php?board_no=1&no=524