잘 다녀오겠습니다 ^ㅡ^

by 최상혁/티베리움 posted Apr 09, 2009
?

ESC닫기

EXIF Viewer사진 크기400x530

형님들이 계속 뵙자고 하셧는데.. 시간 맞추는게 애매하게 되서 이래저래 미루다가 결국 직접 인사도 못드리고 나갑니다. (정모때 뵈었으니 패스라고 말하고 싶지만서도
한편으로는 아쉽네요 ㅎㅎ)

내일 아침에 파리행 비행기 타서 바르셀로나 현지시각으로 오후5시 도착입니다.  처음가는 외국이고.. 하루이틀도 아니고 1년이상 계획을 잡고 가는지라. 더욱더 긴장이 되는군요.
(기분이 꼭 군대가기 전날 같아요 ㅡㅡ;)

지난 겨울동안 익스포커스 형님들과 같이 웃고 즐기면서 두가지 취미인 사진과 보드(스키)를 같이 해서 너무나도 즐거웠습니다. 자전거를 한번도 같이 못타서 많이 아쉽고요..

취미에 관한 조언과 충고이외에도 인생살아가는 방법들을 많이 알려주시는 좋은 형님들을 만난게 행운인듯합니다 ㅎㅎ

여름엔 서핑을 배워볼까 합니다.  차근차근 포스팅 해올려보겠습니다.
건강하게 잘다녀오겠습니다.~!

PS. 명함이 나왔는데.. 익스포커스 해외에 많이 알리고 오겠습니다 ㅎㅎ

전화는 070-8285-1123 으로 해주시면 현지에서도 받을수 있습니다 (인터넷 폰이라 문자도 되요 ㅎㅎ)