오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

EXIF Viewer사진 크기400x530

형님들이 계속 뵙자고 하셧는데.. 시간 맞추는게 애매하게 되서 이래저래 미루다가 결국 직접 인사도 못드리고 나갑니다. (정모때 뵈었으니 패스라고 말하고 싶지만서도
한편으로는 아쉽네요 ㅎㅎ)

내일 아침에 파리행 비행기 타서 바르셀로나 현지시각으로 오후5시 도착입니다.  처음가는 외국이고.. 하루이틀도 아니고 1년이상 계획을 잡고 가는지라. 더욱더 긴장이 되는군요.
(기분이 꼭 군대가기 전날 같아요 ㅡㅡ;)

지난 겨울동안 익스포커스 형님들과 같이 웃고 즐기면서 두가지 취미인 사진과 보드(스키)를 같이 해서 너무나도 즐거웠습니다. 자전거를 한번도 같이 못타서 많이 아쉽고요..

취미에 관한 조언과 충고이외에도 인생살아가는 방법들을 많이 알려주시는 좋은 형님들을 만난게 행운인듯합니다 ㅎㅎ

여름엔 서핑을 배워볼까 합니다.  차근차근 포스팅 해올려보겠습니다.
건강하게 잘다녀오겠습니다.~!

PS. 명함이 나왔는데.. 익스포커스 해외에 많이 알리고 오겠습니다 ㅎㅎ

전화는 070-8285-1123 으로 해주시면 현지에서도 받을수 있습니다 (인터넷 폰이라 문자도 되요 ㅎㅎ)

Who's 최상혁/티베리움

Cada uno es hijo de sus obras.
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    서상준 2009.04.09 14:38
    아흐... 얼굴도 못 보고... 건강히 잘 다녀오렴^^ 서핑장에 시원한 비키니 사진 많이 기대할께 상혁군~ ㅎㅎ

p/s: 근디 명함 로고는 어떻게 했누..? 저두 만들어 줘요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.04.09 15:29
    로고는 ai(일러스트) 파일이 게시판에 있어서 그거 사용해서 했습니다. 비키니 사진가지고 되겠습니까.. 19금갤로 ㄷㄷㄷ
  • ?
    서상준 2009.04.09 15:41
    개인 홈피 주소가 뭐니...? 회사 모니터가 구려서 식별 불가... ㅋㅋ ㅠ.ㅠ
    김태학 2009.04.09 14:49
    ㅠㅠ 명함도 제가 추진해야 될 거 같은데요. 조만간! ㅡ,.ㅡ 목표는 소풍 전. (제가 가기 전에 아무데도 도망 못 가게 ㅎㅎ)
  • ?
    서상준 2009.04.09 15:37
    로고만 파일로 보내줘~ 인쇄는 내가 할께~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.04.09 15:29
    이제는 익스포커스가 각자 알아서 셀프서비스로 가고있군.. ㅋㅋ

떠나기 전에 못봐서 정말 아쉽네..
    익스 모임에는 큰누님이 대리출석 하겠지? ㅎㅎ

인터넷전화는 LG인가? (KT도 이제 곧 내부통화 무료 추진중인데..)
    가끔 문자나 전화하마.. 메신저도 괜찮고..

스페인의 착한(?)언니들 사진도 많이 올려줘..ㅋ

----------------
    바르셀로나 공항에서 시내까지 셔틀이 공짜인데(무료쿠폰)...
    처음에는 돈내는줄 알고 슬쩍 겁먹었다는.. ㅋ
  • ?
    서종모 2009.04.09 16:25
    가기전에 한번더 보지못해서 아숩!~~

건강하길 바라면서 ^^;

근데 ~ 혼자만 명함 파고 ~ ㅎㅎㅎ 이거 명함 전부 각개로 파야하는건가요? ㅎ
  • ?
    임동관 2009.04.09 17:21
    이제 가는구나..건강하구..원하는거 많이 가지구 돌아오길...바란다...
    화이팅~~!!
  • ?
    임지훈/바카스 2009.04.09 18:05
    햐~ 1년이면 참 긴 시간이구나.
    무엇보다 건강하고 많은 소득이 있길 바라며~
    소식도 많이 전해주고...
    혹 여름에 내가 거기 놀러가면 꼭 만나주고... ㅋㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.04.10 07:11
    상혁군...

건강히 잘 다녀오길 바래~

그리고 선진 문물을 많이 배워오길...^^

에...

명함 관련해서 죄송한 사과말씀...

제가 했었어야 하는데, 요즘 근무지를 수원으로 옮겼습니다.

생활이 말이 아닙니다.

새볏 5시 기상해서 허겁지겁 출근합니다.

집에가면 거의 12시...그리고 업무시간중 거의 접속 못합니다.

피곤합니다...정신이 없네요...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.04.10 09:08
    잘 다녀와요~~!! 건강이 최고!!!!!