오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

요즘들어 부쩍 날고 싶습니다.
맘도 몸도 날아보고 싶은데... 답답한 현실이 무겁게 발목을 잡네요... -.- [뭔 소리 하는건지... ㅋㅋ]
암튼, 날고 싶습니다. ㅎㅎ ^^

좋은 하루 되세요~ ^^

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=fLzYGcHQNug$

Note:

헬멧은 그냥 보드 헬멧 착용후 요령 쪼매 듣고 몇 번 뛰어[자빠링 포함]보면 높이는 조금 낮겠지만 왠지 할 수 있을거 같은데...

아후... 이번주 주말도 비온다하고... ㅠ.ㅠ

• ?
    임동관 2009.04.28 09:47
    ㅎㅎㅎ 가능해... 용기 약간의 테크닉(?)이 필요하지...
    무엇보다 할 수있다는 자신감... 조금이라도 뜨면 정신 바짝차리구..ㅎㅎㅎ
    난 조금 뜨면 정신이 없던데...헤헤헤
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.04.28 10:32
    드디어 발동이 걸렸군 ㅎㅎ
    주말에 비소식이 있던데..
    김태학 2009.04.28 10:47
    햇님. 올마운트 차로 저 정도 점프는 괜찮나요?

저도 해보고 싶은데 XC로는 어림도 없을거고. ㅡ,.ㅡ DH는 아니고.
  • ?
    서상준 2009.04.28 10:52
    리어가 5.75인치[그래서 575라는 얘기도...ㅎㅎ]라 높이는 몰라도 내가 컨트롤만 잘 하면 괜찮을듯 싶다.
    단, 앞이 큐알 타입이라 크고 작게 저런 상태로 지속적으로 하면 내구성은 액슬 방식에 비해 조금 떨어질듯 싶은데... 뭐 괜찮겠지...
    애기 아빠가 뛰어 봐야 얼마나 뛰긋냐...ㅎㅎ

* 헤드는 최대 160mm까지 장착 가능하도록 설계되서 걱정 없이 믿음직 하고.. ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.04.28 10:48
    왠지 길바닥 얌전히 타면 어렵게 만난 리어샥에 대한 예의(?)가 아닌듯 하여... ㅋㅋㅋ

암튼, 하늘도 좋은 날... 범칙금 6만원[가산금포함-경찰서발행]짜리 내고 왔더니 속이 무진장 쓰립니다. ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ

아후... ㅠ.ㅠ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.04.28 14:00
    푸하 ㅋ 완전 귀여우세여~~ 이런 사진은 누까 찍어주나여
  • ?
    임지훈/바카스 2009.04.28 21:34
    상준씬 카메라 들이대면 알아서 포즈를 잡아줍니다. ㅋㅋ
    준비된 모델이죠... ㅋㅋ