[기습 출석부] 즐거운 월요일입니다

by 최상혁/티베리움 posted May 04, 2009
?

ESC닫기

월요일이 즐거울리가 없잖습니까 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ

어쨋거나.. 형님들은 곤히 주무시고 계실시간에 기습적으로 출석때리고 갑니다.

5월1일 여기는 노동절이라 휴무를 가졌고.. 그덕분에 목금토일 친구네 집(말이 집이지 1년에 사람이 사는 기간은 5달남짓한 별장이었다는 ㅡㅡ;;)으로 놀러갔다왔습니다.

같이갔던 츠자들 포스팅 해봅니다.. 이거보고 월요일 힘내세요 ㅋㅋㅋ (19살 23살..)

아 누나가보면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해변에 top less차림의 여인네들이 많았지만 망원렌즈도 안가져갔거니와.. 분위기자체가 자연스러워서 카메라를 못들이 대겠더군요 ㅎㅎㅎ

이번 여행 사진은 조만간 정리되는데로 올리도록 하겠습니다.

그러고보니 내일이 어린이 날이군요.. 이번주에 어버이날도있고.. (가정의달이었군요 ㄷㄷㄷ)

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:05:02 14:19:00만든이Tiberium 노출시간 0.003 s (10/3200) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기900x598