오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

정치적으로도 찹잡하고.. 국민들도 찹잡한 이시국에..
동호회 내에서라도 약간의 반전을 노려봅니다.

세계 여자 비치발리볼 월드투어 2009 서울오픈 (한강고수부지 - 잠실지구)
이 일정이 약간 변경되었네요. 26일, 29일 일정이 없어지고..
28,30일 일정이 저녁 21시까지 진행하네요. (아마도 영결식등의 이유로 조정이 된 듯 합니다.)

http://www.kva.or.kr/korean/viewtopic.php?t=54246

더운 낮이 아니라, 야간경기가 열려서, 야간에도 촬영이 가능하네요.
재작년인가 갔을 때도 더워서 죽는줄 알았는데..  야간촬영이라 좀 나은듯 합니다.

혹시 평일 저녁이나, 주말에 촬영계획 있으신 분들..함께해요.
촬영후 고수부지에서 조촐히 맥주한캔 까면서 우울한 마음을 달래도 좋고..

아울러.. 일요일(5.31)에는..

KLSA Parkstyle Competition 2009 춘천 월드 레저 Pre 경기대회 Vert예선전 (수원 만석 X-Game Park)
http://www.theskeit.com/bbs/zboard.php?id=skeit_news&no=259

가 있습니다. 파크에서 진행되는 것이라, 혹시 관심있으신 분들은..

---

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=offrec&page=1&sn1=&sid1=&divpage=3&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&keyword=비치&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14075

에 신청하여, 담당자의 허락을 받은 상태입니다.
  • ?
    서상준 2009.05.27 17:09
    하게되면 갠적으로 30일[토] 저녁 희망합니다. - 플래쉬가 없어 야간 촬영은 어렵겠으나 그냥 가족 대동하고 바람도 쐬고 구경도 좀 할까 합니다.

* 31[일] - 현 장소는 미정입니다만.. 잔차 라이딩 예정입니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.27 17:25
    어차피 경기중에는 플래쉬 터뜨리지 못하지..ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.05.27 18:46
    아... 그런가요.. ㅎㅎ

그나저나 안가봐서 정확히는 모르겠습니다만 이번 대회는 촬영이 좀 그런가 봅니다... -.-

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&no=1081434
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.27 19:16
    음..이럴수가..좀 너무한데..

장례 기간중에는 돌잔치도 하지 말라는 이야기인가?
    애도는 애도고.. 행사는 행사일진데..
    29일 일정까지 취소하고 대회를 하는 배려도 했는데..
    사진까지 못찍게 한다는 것은 좀 오버인듯..

토요일 잔차타고.. 일요일 수원촬영이나 갈까?
    일요일 잔차촬영이나 할까? ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2009.05.27 19:35
    윽... 이번주 토요일은 신제품 부서별 홍보 행사로 또 출근입니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.28 08:31
    어제 사진 올라오는 것 보니까.. 촬영을 허락한 듯 한데..

게다가 주말촬영은 영결식이 끝난 시점이라, 촬영을 제지하기도
    쉽지 않을 듯..
  • ?
    해민아비 백만영 2009.05.28 08:44
    흐음.. 어찌될까요? 막쓰리 테스트해야하는디 ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.28 13:02
    http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=offrec&page=1&sn1=&sid1=&divpage=3&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&keyword=비치&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14075

비치발리볼 행사 주최자에게 모임출사 신청을 허락을 받았습니다.
    결국 촬영이 가능합니다. 출입증과 경기장 공간을 제공받을 수 있을 것 같습니다.

토요일이나 일요일 가실 수 있는 분 손~~!!
  • ?
    해민아비 백만영 2009.05.28 13:31
    형님 밑에 신청했습니다 히~
  • ?
    임동관 2009.05.28 13:12
    참석하구 싶은 맘 굴뚝같은데...토요일은 애 학교에서 걷기행사..일요일은 함 짬내볼까?? 울지원이가 저번주도 교회안갔다구..이번주는 꼭 가야한다구 하던데...ㅎㅎ
    (참 울아파트에서 입장권 나눠중다구 하던데...한집에 2장씩...)
  • ?
    서상준 2009.05.28 13:44
    지송합니다.
    토요일 오후 촬영건은 포기 하겠습니다.
    오늘 오전 조금 이상한듯 싶어 병원 다녀 왔습니다만... 연우가 결막염이라네요. [ 그냥 간단한 눈병. 그래도 잠시 외출 삼가하고 쉬랍니다. ㅠ.ㅠ] + 회사 행사가 오후 늦게나 끝날 예정이라네요... -.-

일요일은 수원-파크가 무척 아쉽긴 합니다만...

예정대로 오전중 어디든 패달질로 땀 좀 흘릴까 합니다.

가시는분들 즐거운 시간들 되시고 멋진 사진 기대 하겠습니다. ^^
  • ?
    임지훈/바카스 2009.05.28 21:35
    저는 참석이 어려울 것 같네요. ^^;