오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 6.29. (월)

?

?

장마가 본격적으로 시작되나봐요.

비가 줄줄..

덕분에 바이크도 못타고 쩝..

어제 모두들 고생 많으셨습니다.

부지런도 하셔서 사진도 빨리들 올리셨네요 ㅡ,.ㅡ

그나저나 세현형님 뵙고 싶습니다.

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

• ?
    최성군/KOON™ 2009.06.29 08:53
    덥고 바쁜 주말이었습니다.

지산 리조트는 다양한 분야로 각자 즐길수 있는 곳 같습니다. ㅋㅋ
    기회가 되면 다음에 또 가요..
  • ?
    박세현 2009.06.29 09:30
    영월 다녀왔습니다...
    아~피곤해~~ㅠㅠ
    행글라이딩 촬영...역시 쉽지 않습니다.
    하루종일 기다림의 연속...
    기상이 받쳐주지 않으면 쫄쫄이 비행...
    잡아 올라가는 선수는 너무 높이 올라가 버리고...
    1500장 가량 찍었는데, 10장이나 건지려나 몰겠네요...
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.29 10:03
    조용히 있다가.. 혼자 몰래 다녀오니..
    사진은 정말 좋겠군 그래..
    아까워서 포스팅하겠어? 꽁꽁 숨겨놓고 혼자 봐야징.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.06.29 09:32
    남한산성 불당리 함 더 가요~ ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2009.06.29 09:45
    감기걸렸네융 ㅠㅠ 이제 10월까지 휴일없는 지옥의 생활이 크윽~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.29 10:01
    시원한 에어콘을 깔고 앉아서 그런가? ㅎㅎ
    워터파크의 그 구멍(?)은 정말 명당이야.. 쵝오!!
  • ?
    서종모 2009.06.29 11:29
    정말 시원했습니다. 덕분에
    흰바지 다 배렸네여
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.06.29 09:48
    모두 즐거우셨나보네요.
    어제 전 오전엔 시험보고 오후엔 가족들과 푸욱 쉬었습니다.
    어제 저녁에 모기 한 마리에 시달리느라
    잠을 좀 설쳤더니 머리가 띵~ 하네요. ㅋ

즐거운 한 주의 시작되시길~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.29 10:06
    오후에 가족들 데리고 지산으로 놀러나오지..ㅎㅎ
    김태학 2009.06.29 11:03
    집 앞엔 비가 내리고, 회사엔 구름 한 점 없고. ㅋ 요상한 날씨에요.
  • ?
    서종모 2009.06.29 11:29
    태학형님 . 장비 정리 글이 올라올줄이야.......후덜덜
    플래그십 가는건가요?
    김태학 2009.06.29 13:05
    마음 굳혔으니 고고씽! ㅋ
  • ?
    서상준 2009.06.29 15:02
    니 바디 바꾸면 우리 진짜로 물질하러 가자. 멋지게 한 장 부탁해~ ㅎㅎ ^^
  • ?
    임동관 2009.06.29 11:06
    ㅎㅎ 출석 !! 단양 다녀왔습니다..
    단양에서힐 클라임대회가 있었거던여...ㅎㅎ
    사진 올릴께여..