오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 7.24.(금)

?

?

에너지절약 가두 켐페인 나갑니다.

이럴땐 지식경제부 소속 같습니다;;;;;;;

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

• ?
    최성군/KOON™ 2009.07.24 08:37
    우리는 회사에서 나눠준 도끼파(?) 그림 티셔츠 입고 출근하랍니다. ^^;

이래저래 동원되는 불쌍한 대한민국 회사원들..

오늘도 하루 꾹~ 참고.. 즐거운 주말을..
  • ?
    박세현 2009.07.24 08:49
    국민으로 살기는 Zonna 힘들고...

회사원으로 살기는 Z.O.T 같고...

가장으로 살기도 Mineral 같은...세상...
  • ?
    서상준 2009.07.24 09:05
    우리 회사는 매월 2회 주말 신제품[말이 신제품이지.. forecast 잘 못 예측후 엄청나게 만들어낸 골치덩이 신제품 증정용 샘플] 홍보 명목으로 부서별 조편성 노가다뛰고

있습니다.

이번주 주말은 딱 걸렸네요... ㅠ.ㅠ 언제 끝날지는 모름. -.-

* 이번주는 그나마 일요일 패달질만이 잠시 잊을수 있는 탈출구일듯 합니다.
  • ?
    임지훈/바카스 2009.07.24 10:54
    윗 분이 저희쪽 일에 관심이 없어서 해도 성과로 인정도 받지도 못하고...
    어제 하반기 업무 전략 발표하는데 뭐... 듣는둥 마는둥 하더군요.
    일을 하라는 건지... 말라는 건지... -_-;
    발표 끝나고 나오는데 부서 사람들 다들 힘이 없더라는...
  • ?
    서상준 2009.07.24 11:00
    그 심정 조금 알거 같습니다만... 일도 폼나는 일(?)을 해야 되는가 봅니다. 우씨.... -.-
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.24 11:12
    역사와 유행이 반복되듯이.. 언젠가는 빛을 볼 기회가 오겠지..
    다만, 최근에 이미 빛을 봤던 곳이라면, 다음 기회까지 좀 오래걸리겠지.. ㅋㅋ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.07.24 14:36
    전 ㅠㅠ 사장에게 한달전에 하반기 사업 계획 열심히 설명했는데
    "불가능해요!" 라고 하도 강력하게 말해서 한달간 놀고 있었거든여

근데!! 오늘 마치 그걸 원래 자기 아이디어였던 것처럼
    제가 했던 이야기를 너무도 획기적인 아이디어인 것 처럼 얘기하는데
    정말 두 주먹 불끈하고~~! 피가 거꿀로~~ 아 놔~
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.07.24 15:34
    아 오늘 출석엔 제가 낄틈이 없잖아요 ㅡㅡ;; 다들 회사얘기 ㅎㄷㄷ