[출첵] 7월 27일 월요일 + 영화개봉정보

by 최상혁/티베리움 posted Jul 27, 2009
?

ESC닫기

아직 저는 아직 일요일이지 말입니다 ㅡㅡ;;

오늘 방청소하고 화장실청소하고..(옆방 흑인 커플-세네갈출신인듯?- 이 청소를 잘안해서 더러울 뿐이고..)

저녁해먹고.. (오늘도 역시 고기반찬으로ㅋㅋㅋ)

쉬는중입니다..

7월도 벌써 마지막 주입니다. 저도 온지 4달정도 됐고 이제 적응 100% 했습니다만..

적응을 해서 그런지 한국에 더 가고싶어지고 있습니다.. 4달만에  처음으로 고추장을 한통 사왔답니다. (1키로에 6유로 ㅠㅠ;;)

하지만 저는 게장이 먹고싶을뿐이고 ㅠㅠ

형님들이랑 먹은 그 횟집에 2차 곱창구이가 생각날뿐입니다.... ㅎㅎㅎ

이번주에 영화 국가대표 개봉한다고 합니다.

우생순이나 킹콩을들다 뭐 이런류의 스포츠 영화인것 같습니다.

이 영화를 계기로 스키점프같은 비인기 동계종목에 대한 관심이 많아졌으면 좋겠습니다.. 실제 선수도 얼마 없는게 현실이고 ㅜㅜ

그래도 우리 익스동이랑 가까운 장르의 스포츠라 개봉전부터 관심이 많이 갔었는데.. 더운 여름시즌에 맞춰서 개봉하는군요.. 시원할것 같습니다.

가족들과 함께 보셔도 될만한 영화 같으니 극장으로 고고씽 하세요..

kuk.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기500x712