오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 8. 24. (월)

?

?

화창한 월요일입니다.

주말에 너무 먹어댔더니

배탈이 났는지 채했는지 끙끙 거리다가

비몽사몽간에 출근했네요 ㅡ,.ㅡ;

이번 주말도 멋지게~!!!

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

• ?
    서상준 2009.08.24 09:08
    그런적이 없었는데 왼쪽 허리가 좀 많이 아픈 월요일 아침입니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.24 10:11
    허리 통증은 신장이 안좋아도 그럴 수 있음..

모두들 건강조심하고.. 즐겁고 활기찬 한주가 되기를..
  • ?
    박세현 2009.08.24 10:33
    저도 배탈 기운이 조큼~~~
  • ?
    서상준 2009.08.24 11:27
    이사 잘 하시고 정리 되시면 집뜰이 함 불러 주세요~ ㅎㅎ ^^
    김태학 2009.08.24 10:53
    전 그냥... ㅎ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.08.24 12:26
    슬픈 기사가 하나 떴네요.
    기사제목은 "올 겨울 따뜻하다" 입니다. -_-;

"...24일 기상청이 발표한 ‘2009년 가을철 및 겨울철 기후전망’에 따르면,
    올 겨울 평소보다 높은 엘리뇨 현상으로 인해 기온이 평년(-6~8℃)보다 다소 높을 것으로 예상됐다..."

♣ 기사원문: http://www.heraldbiz.com/site/data/html_dir/2009/08/24/200908240196.asp

기상청이 늘 하던데로라면 걱정 안해도 되는건지... -_-;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.24 13:07
    ... 11월에는 강원도 영동 산간지방에 지형적인 영향으로 눈이 오는 곳이 있을 것으로 전망된다. ..

를 기대해 봐야..ㅋㅋ

날은 따뜻해도 눈만 많이 내리면 되는거 아녀..
    눈도 안내려도됨.. 인공제설 할정도로만 적당히 추워지면 좋음..
    지난 시즌에는 날이 추웠다가 따뜻했다가 변덕이 심해서.. ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2009.08.24 13:31
    만약, 아주 먼 또는 가까운 미래에 여러가지 원인으로 인해 인공제설도 불가능 할 정도의 기후 조건이 된다면...???
  • ?
    해민아비 백만영 2009.08.24 13:44
    더큰 실내 스키장이 필요하겠지요 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.08.24 19:44
    ㅠㅠ 오늘 24통의 이메일을 쓰고, 제안서 작업과, 내일 춘천가서 강의할 내용까지 정리했는데...
    자꾸만 일이 늘어요. 해도 해도 일이 늘어요 흑.. 겨울에 눈도 안 온다니
    열심히 일해서 돈 많이 벌어 일본 가야겠어요.. 홋가이도!!!!
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.25 08:16
    훗까이도 !! 좋지요.. 최경희님 함 뵈야 하는데..