오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

7일 정도면 될거 같았습니다만...

금요일 퇴원 가능하다고 하네요... [2주 꽉 채우네요...]

우띄... 주중에 후다닥 재활차 가볍게 남산 함 찍고 올까 했는데... -.-

별 수 없이 토요일 오전에 다시 조립하고 당일 저녁 또는 일요일 오전 정도 가볍게 몸풀기 함 다녀와야 할 듯...

20일 정도만에 올라 앉는거라 제 똥꼬와 체력이 버텨줄지... ㅋㅋ

갑자기 미친듯이 마구 마구 달리고 싶어졌습니다. ㅎㅎ ^^

Note:

갠적으로 스포츠 용품관련 좋아라 하는 브랜드중 하나인 나xx [ with 리브스트롱] 무시기 입니다만...

혹시나 관심있는분들 함 보시라구요... [ 뭐 다들 아시겠지만... ^^]

운임포함 $150까지는 비과세 입니다만... 이게 랜덤인지라 그 이상 초과해도 그냥 오는 경우가 많더군요. ^^

http://www.store-laf.org/

갠적으로는 카테고리내에 있는 제품보다 배너속 라이더가 착용하고 있는 디자인이 더 맘에 드는데... 풉... ㅋㅋ

laf-store_.jpg EXIF Viewer사진 크기784x134

김태학 2009.09.22 12:46
    저랑 같이 일요일에 타요! ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.09.22 13:33
    웅~ ㅎㅎ ^^
  • ?
    박세현 2009.09.22 12:59
    날도 추워지는데 슬슬 잔차 접을까나? ^^
  • ?
    서상준 2009.09.22 13:34
    올해는 동계 라이딩도 재미삼아...? ㅋㅋ

[애기는요...?]
    김태학 2009.09.22 13:51
    저도 동계 라이딩 조금 관심두고 있습니다. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.22 13:07
    그래도 일요일날 탈 수 있다는 것을 다행으로 생각해.. ㅎㅎ

난, 타이어 찢어지는 바람에.. 켄다 네베갈로 교체예정

위 사이트에 보니 사이즈가 별로 없드만..
  • ?
    박세현 2009.09.22 13:17
    타야는 무거운 싸구려가 쵝오~
    질긴것이 진리...
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.22 13:41
    그런 사람이 네베갈 쓰냐?
  • ?
    서상준 2009.09.22 13:32
    구입전에 탈 수 있도록 남는거 하나 빌려 드릴까요...?

모델은 슈발베 노비닉 2.1입니다. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.22 13:41
    이미 구입완료 했음.. ㅋㅋ
    이참에 휴대용 펌프까정..

산에서 타이어 펑크나니까 대책이 없드만..
    펌프에 예비튜브 반드시 필요하겠던데..

지금 것도 질긴 싸구려 타이어라서
    1년간 한번도 빵꾸가 안났는데..

지난주에는 하루에.. 뒷바퀴 펑크에..
    앞바퀴 옆면 찢어지고.. ㅠㅠ (타이어의 수난)

요즘, 산에 밤송이들이 많아서 더더욱..
    조심해야 겠더라구
  • ?
    서상준 2009.09.22 14:02
    벌써 밤송이 굴러 다니는 때가 됐군요... ㅎㅎ

필요성은 느낍니다만... 거시기 은근 자질구래 돈 나가서... ㅎㅎ 그냥 더 버티기... ㅎㅎ
    김태학 2009.09.22 13:51
    걍 저 주세요. ㅋㅋ 뒷 타이어 마모가 좀 심해서 ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.09.22 14:04
    급할 때 쓰려고 빼놓은거라 아주 좋은 상태는 아니다만... 그대 가져다 쓰세욤~ ㅎㅎ ^^
    김태학 2009.09.22 16:28
    ㅎㅎ 급할때 스패어 용이면, 형이 쓰셔야죵 ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.09.22 15:05
    글만 봤을때 상준님 입원한 줄 알았습니다;;;;;;;;;
  • ?
    박종선/마일드 2009.09.22 18:48
    타이어는 어떤거든 상관없지만 와이어비드를 추천합니다
    케블라는 못써요...
    빵구 때우다 성질 다 버립니다..꼭이요~~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.23 08:50
    다운힐이라 그런거 아닌가요? ㅠㅠ
  • ?
    박종선/마일드 2009.09.23 10:45
    그러게요...
  • ?
    박종선/마일드 2009.09.22 18:49
    아 그리고 잔차는 눈밭에서 굴러야 제맛입니다...추워진다고 접다니요...ㅠㅠ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.09.23 01:44
    눈밭에서 타는것도 나름 재미있지요.. 이건 무슨 군대 행군하는느낌으로 ㅋㅋㅋ

타이어도 타이어지만.. 안에 들어가는 튜브를 좋은걸 쓰세유.. 좀 도톰한걸로