오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

안녕하세요~

오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ

저희 회사에서 올림푸스 관련 캠페인을 준비 중인 게 있는데요.

관련해서 올림푸스 본사에서 사진작가님한테(올림푸스는 사진작가님을 직원으로 채용했더라구요) 올림푸스 카메라에 대한 강의같은 걸 들었는데,

EM-1 이거 완전 물건이더라구요!

그 작가분 설명만 들으면 완전 미러리스 최강자에요 ㄷㄷㄷ (센서 크기 빼고)

올림푸스가 최초로 미러리스를 내놨고, ㄹㅏ이브뷰도 최초였더라구요.

그리고 EM-1이 현 미러리스 중에 AF 속도 최고(실제로 해봤는데 캐논 100D보다 빨랐습니다), 먼지제거 기능 최고, ㄹㅏ이브뷰 기술 최고, 뷰파인더 최고, 5축 손떨림 보정까지.

아웃포커싱만 포기한다면 최고인 것 같습니다.ㅋㅋ

사고 싶은데..비싸네요ㄷㄷㄷ 하지만 뭐 금방 싸게 가후되서 나오겠죠?ㅎㅎ

간만에 와서 올림푸스 카메라 예찬하고 갑니다.ㅋㅋㅋ

p.s ㄹㅏ이브 <- 이거 왜 금지어에요?ㄷㄷ

• ?
    최성군/KOON™ 2014.01.14 22:58
    갑제 오래간만이네.. ㅎㅎ

올림푸스가 나름대로 새로운 시도를 많이 하는 혁신적인 회사이지..
    다만, 대중성이 살짝 떨어지긴 하지만..
    김태학 2014.01.15 14:07
    올림푸스는 카메라라고 생각해 본적이 없어서.
    사실 그건 어떤 경험에 의한게 아니라 대중성이 떨어져서 겠지만, 그래도 매니아들이 많다는건 자주 느끼는 점.
    그래도 오랜 역사를 자랑하는 광학 회사인건 분명하지. (이건 광고의 힘?)
  • ?
    오갑제 2014.01.16 11:02
    하 정말 올림푸스를 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
    DSLR과 경쟁할 건 아닌거 같고..
    어떻게 사람들에게 관심갖게 해야할지..크헉
    김태학 2014.01.23 17:20
    올림푸스가 클라이언트인가보네?
  • ?
    오갑제 2014.01.24 09:49
    준비하고 있는 제안이 통과가 된다면요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    서종모 2014.01.23 22:14
    옛날에 올림푸스 터프 리뷰 했던 추억이 떠오르네 ㅎㅎㅎㅎ

1. [사진공모전] 자전거 사진, 자전거 안전 사진/UCC 공모전

Date2015.09.17 Views12776
  2. [기사] 익스트림 스포츠 사진가 - 서종모

Date2015.01.07 Views17621
  3. 2014년 프로젝트 의견 부탁.

Date2014.03.04 Views22461
  4. 서모 형님의 뱃지 테스트 합격 축하!

Date2014.02.03 Views22237
  5. 올림푸스 카메라 예찬

Date2014.01.14 Views20753
  6. 서종모 감독님 입상 축하!

Date2014.01.06 Views18792
  7. 새해 복 많이 받으세요~

Date2014.01.02 Views17867
  8. 홈페이지 디자인 개편

Date2013.12.26 Views19440
  9. 벌써 12월 이네요...

Date2013.12.04 Views17513
  10. [번개] 평일 용평 가실 분?

Date2013.11.20 Views18559
  11. 또 하나의 괴물이 나왔네요.. Sony A7

Date2013.11.04 Views18216
  12. 추워지는 11월 입니다

Date2013.11.04 Views18884
  13. 시원한 시월이네요

Date2013.10.02 Views18656
  14. 즐거운 한가위 연휴 되세요~

Date2013.09.16 Views18136
  15. [팝니다] 20D+세로그립+10-22+20mm+550ex

Date2013.09.10 Views18333
  16. 날이 시원해 졌습니다

Date2013.09.09 Views17701
  17. 제일 비싼 사진들....

Date2013.08.22 Views28100
  18. [축하] 권순형 작가 득녀!!

Date2013.08.06 Views17997
  19. [축하] 김태학 작가 득녀!!

Date2013.07.31 Views18504
  20. 7월 입니다.

Date2013.07.02 Views26187
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115