오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출-2010.10.8(금)

?

?

즐거운 금요일입니다.

출사 & 라이딩 하시는분들 모두 즐겁게~~~~ ㅎㅎㅎ

Note:

설렁설렁 가민 첫 테스트차 아주 잠시 한바퀴...

뭐 일단 잘 인식하는거 보니 셋팅은 잘 된거 같습니다. ㅋ

이제 10/24(일) - 동아싸이클 완주를 목표로... ㅋㅋ

http://connect.garmin.com

%C6%F7%B8%CB%BA%AF%C8%AF_2.jpg EXIF Viewer사진 크기606x473
%C6%F7%B8%CB%BA%AF%C8%AF_1.jpg EXIF Viewer사진 크기344x782
  %C6%F7%B8%CB%BA%AF%C8%AF_3.jpg EXIF Viewer사진 크기609x803 %C6%F7%B8%CB%BA%AF%C8%AF_4.jpg EXIF Viewer사진 크기607x239
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.10.08 09:25
    온도까지도 나오네.. 와~ 신기 신기..
  • ?
    서상준 2010.10.08 09:30
    기능이 너무 많은것도 머리 아프네요... -.-

성군형外~ 시간들 되시면 10/24(일)에 같이 가요...? [ 싸이클 신동(?) 상혁... 가야지...? ㅎㅎ]

http://www.dongacycle.com/indexK.php

1. 70km - 3만원 : 요거 신청 했슴당. ㅎㅎ
    2. 15km - 공짜

• ?
    최성군/KOON™ 2010.10.08 09:49
    이게 뚜르드 서울인가?

10월 23/24는 아래 세현이 올린 행글라이딩 대회하고도 겹치네..

물론.. 내가 갈 수 있다는 보장은 힘들지만..

이번주말에도 출근해야 되는 위기에 직면해 있으니.. ㅠㅠ
  • ?
    장영규 2010.10.08 09:51

저도 출첵

• ?
    고광근 2010.10.08 10:07

상준형님 남산에서 뻐스타라가면서 완주가 목표라하심.... 전어쩌라고요~`
    한주가 후다닥이군요~ 주말 잘 보내시고  담주에 상콤한 사진 기대할께요 ㅎㅎ

• ?
    서상준 2010.10.08 10:31
    http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=92772095&nv_pchs=n+c2f4tQyNTCTsdbAWt6/hPkxF7liIuU

센서 자석...

이런거 사서 페달 구멍에 넣고 고정 시켜놔도 인식이 되나...?
  • ?
    임동관 2010.10.08 10:39
    아마도..나는 잔차샾에서 그냥 자삭얻어 패달구멍에넣구 깜정테이프로 막았다..ㅎㅎ 가민에 딸려나오는자석이 툭튀어나와 라이딩도중 없어졌다는...ㅠㅠ
  • ?
    고광근 2010.10.08 11:20

자석은 일반사무용품점가도 팔아요 하나에 100~300원사이 조거 보단 낳을꺼 같은데요

• ?
    서종모 2010.10.08 10:12
    출췍합니다. 24일은 나이키 뜀박질 행사가 있는날이네용 ㅋ 저는 여기 참가합니다. ㅎㅎ
  • ?
    임동관 2010.10.08 10:37
    와우 케이덴스가 맥스 202?? 멀돌린겨?? ㅎㅎ