오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

익스동 여러분 다들 잘지내시죠~~^^,,,

지난 1월초 '내측인대파열' 진단받구 홧병으루 몸져 누워 은둔생활하다 정신차리구 생존신고합니다.

통깁스 10일동안 방안 침대에서 멍~~ 때리구 지내다 6개월전부터 예정되었던 미국녹음땜시 어쩔수 없이 목발집구 비행기타서 한2주 작업하구

일본찍구 돌아와서 후반작업하구 시차쫌 겪구 이제야 정신차렸슴다.

정신챙기구 보니 눈 녹기시작하네요,,ㅜㅜ 올시즌 스키두 못타구 사진두 못찍구,,,ㅜㅜ

이번에 미국간김에 K2에서 출시한 Iron Maiden 꼴라보 스키하나 와이프 몰래 질렀는데 

녹음끝나구 집에 들어왔드만 와이프가 스키를 하나 떡~~ 하니 들구 있더군요.

나쁜 Fedex!!!!

와이프가 한마디 하더군요...

"인간아~~ 머리가 깨져봐야 그만타것냐!!!!"

순간 돌아서는 와이프에게서 살기를 느꼈슴다.ㅜㅜ

,,,

...

Iron Maiden.JPG EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:02:17 14:12:02노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x533 

그래두,,, 보구만 있어두 좋지않습니까?!!! ㅋㅋㅋ ~~

• ?
    서상준 2011.02.23 15:17
    음... 스키보다 저 뒤에 희미하게 보이는 저놈이 더 땡깁니다. ㅋㅋ (제 머리속에 떠오르는 그것이 저놈이 아니면 걍 패쑤구요... ㅎㅎ)
  • ?
    최성군/KOON™ 2011.02.24 08:58

ㅋㅋ 그간 몸과 마음이 고생이 많으셨네요.
    지금은 다 완쾌 하신 건가요? ㅎㅎ

• ?
    박정환/알케미스트 2011.02.24 13:07

아직 2주 남았슴다. 보조기 띨때까진,,,  2주후부턴 천천히 자전거부터 시작해서 빠진 근육들 채워넣어야죠~~

상준씨~ 머리속에 떠오르는 그놈 맞을듯합니다. 어른장난감, Ar. Drone ㅋㅋ~ 근데 이거 하부에 고프로 달구 날려볼까하구 산건데 쉽지가 않네요ㅜㅜ

아래쪽엔 각종센서가 달려있어 부착이 어렵구 상부엔 화면에 프로펠러와 동체가 잡히구,, 실제 기체가 너무 가벼워 약간의 바람에도 심장 내려앉은 경우가 종종있었슴다.

생각보다 센서들이 넘 예민해서 쉽게 고장두 잘나구요. 벌써 실내용 hull 한개, 모터 한개 해 잡수시고 부품 배송 대기 일주일째입니다.ㅜㅜ 담에 기회됨 리뷰함 써보꼐요~~